Гостиница Холидей Инн Москва Сущевский: отзывы путешественников Holiday Inn Moscow - Suschevsky

Сущевский Вал улица, д. 74, Москва 129272, Россия
Специальное предложение
Подробнее
Гостиница Холидей Инн Москва Сущевский
№ 36 среди 226 отелей в Москве

• Станция метро(5)
  • Магазин товаров первой необходимости(3)
  • Красная площадь(3)
Отображать только отзывы для Семья (4) | Пары (29) | Бизнес (43)
Москва, Россия
“Хорошее место”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 января 2012

Мы останавливались тут с женой в 1 брачную ночь. Все понравилось:тихо,спокойно,в номере нас ожидал комплимент в виде шапмпанского и фругктовой корзины с цветами. Вокруг все чисто и мило,комнаты довольно большие. Вобщем рекомендую

• Пребывание в сентябре 2011
Svetlana Stanishevskaya, Менеджер по маркетингу в Гостиница Холидей Инн Москва Сущевский, ответил(а) на этот отзыв
26 января 2012
Уважаемый гость,

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились Вашим впечатлением о нашем отеле.

Мы очень рады, что пребывание в нашем отеле произвело на Вас благоприятное впечатление и нам особенно приятно, что для такого важного события в Вашей жизни Вы выбрали Холидей Инн Москва Сущевский.

Желаем Вам всего самого наилучшего и будем рады видеть Вас вновь.

Марина Скокова
Генеральный менеджер
Оксфорд, Соединенное Королевство
“Ужасный завтрак”
3 из 5 звезд Отзыв от 3 ноября 2010

Завтрак был жуткий. Пережаренный комковатый омлет и маленький выбор. Бар очень маленький и загрязнен дымом сигар и сигарет. Цены в ресторане завышенные - сходите в ресторан Viennese через дорогу - воспользуйтесь подземным переходом. Ванная была приятная. Номер средний, с приемлемым выбором ТВ-каналов.

• Пребывание в ноябре 2010
Near London
“Приемлемый отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 октября 2010

Этот отель совершенно приемлем. Номера достаточно приятные, а ресторан хороший. Бар довольно маленький, особенно когда туда приходят большие группы туристов. Бармен (Виктор) очень хороший и чрезвычайно внимательный. Большинство сотрудников отлично говорит по-английски. Это дорого, но я думаю, что для Москвы это нормально.

Пребывание в сентябре 2010, тип поездки: деловая поездка
Wiesbaden
“хороший отель в Москве”
4 из 5 звезд Отзыв от 28 мая 2012 НОВОЕ!

Имел удачу для отдыха в этом отеле дважды пока моя первая поездка в Москву. Должен сказать, что персонал очень доброжелательный, и номера довольно хорошие. То, что действительно удивило меня, - то, что, даже находясь в Москве (город thta никогда не спит) уровень шума в номерах очень низко так спит, расслабляется. Завтрак - соединение между европейскими стандартами и некоторыми российскими основами - не подавляющий так или иначе хорошо.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем supertigger о Москва
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.de на: английский Просмотреть оригинал
Джокьякарта, Индонезия
“Хороший для деловой поездки”
4 из 5 звезд Отзыв от 27 ноября 2011

Останавливайтесь там для деловой поездки в прошлом октябре 2010Закажите через турагента, регистрация рассматривалась эффективно.Отель Standard Holiday inn, Номер был чистым, их команда службы уборки номеров & прачечной сделала очень хорошую работу.Станция метро рядом, и мы можем также найти KFC, если мы надоели дорогой еды отеля. Следующий за отелем есть супермаркет, но хранитель не были хорошими на английском языке.Это далеко от главной достопримечательности. Так, это хорошо для деловой поездки, но лучше искать другую возможность для каникул.Мой запрос о позднем времени выезда и трансферном автобусе в аэропорт, также рассматриваемый эффективно. Положительный момент.

• Пребывание в декабре 2010, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Гостиница Холидей Инн Москва Сущевский, также просмотрели

Гостиница Холидей Инн Москва Сокольники
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d609517?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Катерина Парк
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1138632?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Холидей Инн Москва Лесная
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d565738?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 226 отеля(ей) в Москва, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Гостиница Холидей Инн Москва Сущевский? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Холидей Инн Москва Сущевский: дополнительная информация

• Holiday Inn Moscow Suschevsky
  • Holiday Inn Moscow
  • Moscow Holiday Inn
Адрес: Сущевский Вал улица, д. 74, Москва 129272, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Холидей Инн Москва Сущевский, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Холидей Инн Москва Сущевский