Гостиница Петр Первый: отзывы путешественников Hotel Peter 1

Тип поездки
Moscow
“Хорошее соотношение цена/качество.”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 декабря 2011

Хорошее местоположение. Чистые современные номера. Всё на уровне. Единственное что не понравилось - завтрак, но считаю это мелочь. По соотношению цена/качество (мы останавливались в будни, цена 6300 рублей за сутки) одно из лучших мест в центре Москвы!

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Цюрих, Швейцария
“Хороший отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 5 января 2011

Это славный отель с хорошим персоналом, неплохим завтраком, приличными номерами (мой был большим и хорошо оформленным, хотя некоторые из моих коллег получили номера поменьше и не такие современные: последнее в особенности касалось ванных комнат). У некоторых сотрудников были проблемы с английским и другими иностранными языками. Соединение с Интернетом (платное!) было очень медленным и ненадежным. Но гораздо важнее было великолепное расположение отеля. До Красной площади можно было дойти пешком. Учитывая московские цены, я думаю, что этот отель обладает хорошим соотношением "цена – качество".

Пребывание в мае 2010, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.de на: английский Просмотреть оригинал
Fort Lauderdale, Florida
“Отличное расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 6 апреля 2012

Это - прекрасный отель для того, чтобы исследовать Москву. Номера большие и чистые, и завтрак отличный. Я не считал бы его 5 звезд, но это было по умеренной цене для Москвы. Персонал был очень хорошим и помогся организовать хорошие туры, мероприятия и дал нам сказочные предложения ресторана.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Ванкувер, Канада
“Питер 1”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 апреля 2012

Превосходный отель, останавливался в течение 8 дней, и это было сказочным. Номера большие и яркие, завтрак невероятный (шампанское и все). Расположение отличное, приблизительно пять минут ходьбы к станции метро, и 15 минут к Красному Sqaure. Прилегающая территория Surrouding полная похода по магазинам, ресторанов, и кафе. Персонал был настолько очень предупредительным, даже устроил драйвер отелей, чтобы взять нас в ночной клуб и подобрать нас после. Рекомендовал бы этот отель.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал
uk
“Превосходный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 2 апреля 2012

Второе посещение за два года и действительно наслаждаемый это. Номера, просторные и удобные. Очень предупредительный персонал и немного меньше хлопьевидный, чем прошлый раз, когда я посетил и или возможно мы просто, рассмотрел его лучше. Завтрак действительно превосходный здесь. Большое разнообразие и хорошее качество. Отличное расположение, только 10 минут пешком от Красной площади и с некоторыми хорошими ресторанами рядом. Очень рекомендовал бы однажды agai

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем travellinggalUk о Москва

Путешественники, которые просмотрели Гостиница Петр Первый, также просмотрели

Савой
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d299897?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Lotte Hotel Moscow
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1724195?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Катерина Парк
Москва, Центральный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1138632?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 226 отеля(ей) в Москва, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Гостиница Петр Первый? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Петр Первый: дополнительная информация

• Peter 1 Hotel
  • Peter 1 Moscow
Адрес: Неглинная улица, д. 17, Москва 127051, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Петр Первый, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Петр Первый