Давно искал отель в Москве с бассейном за вменяемые деньги (в Казани например для меня - это без вариантов "Мираж 5*"), а в Москве все или слишком дорого или вместо бассейна фитнес-центры с сауной/джакузи...
По акции нашел этот отель с предложением
Проживание в номере Junior Suite Deluxe со скидкой до 50% за 4130 P!!!
- просмотрел на сайте отеля описание услуг и решил, что это мой вариант!
не буду томить - нам с супругой понравилось, а за такие деньги - вообще даром!
А теперь подробнее:
ближайшее метро - Курская, неторопясь прогулялись по ул.Земляной вал 15мин, поворот налево на Покровку и через сотню метров в тихом уголке чуть в стороне от дороги - отель.
Прямо напротив - круглосуточный продуктовый магазинчик с неплохим ассортиментом.
Чуть дальше по ул.Покровка - океанариум на Чистых прудах - рекомендую посетить!
Номер с интересной планировкой и с приятными коврами, постельное белье дышит - под ним не потеешь как иногда бывает с дешевыми материалами.
Понравилось оформление прикроватного пространства с нишами под светильники!
Кухня отлично оборудована- холодильник, микроволновка, кофемашина, раковина, плита.
(и, так как я планирую туда приезжать еще, несколько мелких придирок: нет чайных чашек, рюмок, штопора, нечем вытереть руки после мойки. - все это принесли через минуту после просьбы, но если на кухне есть почти все, почему бы не довести до идеала! ;o) )
Плавно дошли до основного элемента роскоши:
СПА бесплатно для постояльцев с 7 до 23ч -сауна, хаммам, бассейн с гидромассажем, Марокканская парная Rassoul и еще что-то...
От хаммама на покровке мы в восторге, очень качественно все сделано- просто нирвана!
Сауна стандартная, до рассула не доползли уже.
Бассейн с двумя лежанками с массажем и два сифона с круговой струей воды и на 4 струйки, рядом подводные водометы.
-Немного пахнет хлоркой, что слегка подпортило впечатление. (но по этому вопросу мы просто придирчивые, другие может и не почувствуют ничего)
Рядом бар с очень вежливым барменом, и вообще обслуживание в отеле идеальное - никаких претензий!
Теперь я знаю где можно качественно отдохнуть в Москве!
ps если денег немного - следите за спецпредложениями отеля!!!
- Mamaison Hotel Moscow
- Mamaison Hotel Pokrovka