Boutique-Hotel "Khabarovsk City": отзывы путешественников

Istomina 64, Хабаровск 68000, Россия
Boutique-Hotel

Тип поездки
Хабаровск, Россия
“Намек на роскошь, но не более...”
3 из 5 звезд Отзыв от 21 января 2012

Бронировали "номер класса ЛЮКС - золотой" на день свадьбы и первую ночь, в августе! Долго выбирали из того что есть в Хабаровске, но выбор не велик :( У этого отеля сайт хорошо сделан и фото красивые, но это обманчиво, видимо сайт делали после открытия отеля... Короче: сделан номер и отель в целом с намеком на роскошь и эксклюзивный дизайн, но но толи денег не хватило , толи вкуса хозяевам, то ли за время эксплуатации уделали номера так, что от роскоши и следа не осталось и это при цене в 300$ за ночь!
Начиная с порога номера: гостинная застелена когда то пышным и очень модным лет пять назад ковровым покрытием, которое впитав в себя грязь, остатки прошедшив на нем вечеринок, запах сигарет, и еще невесть чего портит весь вид и первое впечатление о номере и о гостинице :(. Проходим далее: громадный кожаный диван со следами чего то на бывшей, когда то белой коже :( На роскошный, позолоченный журнальный столик под старину, на гнутых ножках, персонал гостиницы вогрузил черный китайский холодильничек-минибар, пустой кстати :( Ванная комната - отделка настоящая роскошь, мелкая черная с золотой мозаика, просторно, красиво, но! в углу стоит китайская душевая кабина собранная какими то умельцами так, что герметик налит с горкой и герметик самый дешевый и он покрыт черной плесенью!!! в цвет стен наверное, б-ррр... А ведь там бы и джакуззи поместилась, хорошая немецкая...
На вопрос при бронировании что еще входит в стоимость 300$ и есть ли какие-нибудь пакетные предложения для молодоженов - ответ, только завтрак (кстати крайне скудный) Не удовлетворившись завтраком, поросил эспрессо в баре сделать, принесли нечто невозможное, перегретое и невкусное, на мое замечаниие бармен ответил, что он тут не причём, так аппарат делает!!! Увы-с!!!
Хорошо что я не собираюсь больше жениться :)

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Saint-Petersburg, Russia
“Бутик, он и в Африке Бутик”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 января 2012

Останавливался в отели на три ночи. Сделано все гламурненько. Приветливый персонал. Номера все чистенькие, ухоженные. В ванной комнате стоит душевая кабина. Ремонт сделан качественно и все выглядит очень привлекательно и по домашнему. В ванной теплые полы всегда включены. Очень приятно. Есть махровый халат, тапочки, все принадлежности. Так же имеется сейф, что ни мало важно. Имеется мини бар. Во всех номерах бесплатный WiFi. Номера теплые. Правда одна маленькая подушка. Пришлось попросить еще парочку и мне оперативно их принесли. Завтраки на первом этаже. Выбор средний, но все при готовленное съедобно. Там же можно пообедать и поужинать. Готовят неплохо. Всем рекомендую этот отель, так как я в данном городе уже останавливался в других 4-х гостиницах и мне есть с чем сравнить. Номер стоил 4600р. Расположен в центре города. До ж/д вокзала 20 минут на машине, не более, с учетом пробок.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
Lufkin, Техас
2 отзыва
“Мне очень нравится!”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 мая 2012 НОВОЕ!

Мы были там прошлым летом, как он очень. Настолько лучше тогда отель Domadedovo в Москве!

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ru на: английский Просмотреть оригинал
Хабаровск, Россия
“Хороший отель за разумную цену”
4 из 5 звезд Отзыв от 3 мая 2012

На лучшего "не очень дорогие" отели в Хабаровске. Современное здание, чистые номера, Wi-Fi.На лучшего места для отдыха в центре города. Рядом расположенный зона парка с водоемами, спортивной ареной для льда hokkey и так далее.

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: семейная поездка
Колумбия, Южная Каролина
“Лучшее на Дальнем Востоке России”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 июля 2011

Ive жили в России и ехали туда в течение 18 лет и были в 40 других городов и останавливались во многих много отелей и могут сказать, что Новый Бутик-отель в Хабаровске Россия является дыханием очень свежего воздуха.. Отличное чувство для отдыха в чистом, чистом отеле с чувством абсолютной безопасности пунктов уехало в номере, когда вы выходите.. Конечно, шум был вершинами и что может я говорить обо всех высших кругах общества с большими большими улыбками... Я ТОЛЬКО рекомендую БУТИК-ОТЕЛЬ любому, кто едет в Дальний Восток России.Oh, может я добавлять, что этот:EVERYONE ГОВОРИЛ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ"

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Boutique-Hotel "Khabarovsk City", также просмотрели

Интурист
3,5 из 5 звезд 24 отзыва
Хабаровск, Хабаровский край
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305155?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Али (Best Eastern)
3,5 из 5 звезд 1 отзыв
Хабаровск, Хабаровский край
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305142?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиничный комплекс «Парус»
Хабаровск, Хабаровский край
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305151?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 16 отеля(ей) в Хабаровск, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Boutique-Hotel "Khabarovsk City"? Поделитесь впечатлениями!

Boutique-Hotel "Khabarovsk City": дополнительная информация

Istomina 64, Хабаровск 68000, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Boutique-Hotel "Khabarovsk City", зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Boutique-Hotel