Это было приятное приветствие в в город. Я останавливался здесь в течение 1 ночи только, но это было приятно
- Business Centre Parus Khabarovsk

Отель Parus был дома в течение 4 ночей в декабре, и это был приятный отдых. Я заплатил, 16,000 рублей в течение 4 ночей останавливаются, который включал завтрак. Рассмотрение, как дорогой все остальное, кажется, находится в России, я думал, что это было хорошей ценностью. Номера, кажется, изменяются зависящий, какая область вы останавливаетесь (заблокируйте A или заблокируйте B). Я был первоначально на 3-ьем этаже, где у этого, казалось, были более хорошие приспособления, чем 2-ой этаж. Квартал надеется быть другим шагом выше снова. В то время как чистый у этого действительно была своя добрая доля марок и износа - кто-то разместил горячий утюг в землю, жгущий ковер. Другое положительное является им ближе на главную улицу, чем в туристическом отеле. Интернет составляет 300 рублей в течение 2 часов, и у меня не было проблем со скоростью. Я думал, что качество еды было также довольно съедобно (блины, и икра находятся все еще в меню), и поданный очень быстро. Странно, завтрак подается с 8:00 каждый день, который тратит впустую час утра. Это может только иметь место зимой. Шум - проблема, но это, действительно кажется, резко останавливается в 23:00. Чистящий/настеленный пол персонал был доброжелателен и очень эффективен. Я никогда не видел снега или льда на входе путь. С другой стороны, персонал ресепшн был очень короток и краток. Английский язык, казалось, не был проблемой, но на любой вопрос ответили с отдельным словом (по большей части не) и никогда улыбка.
Ну, просто хочу предупредить туристов, что они не будут получать свой денежный эквивалент в этом отеле, но вы должны разместить это в контекст любого российского отеля, где у вас есть охранники во входе, так как есть такое преступление и опасность в этой стране. Номера чисты, внимательный персонал этажа, но путь завысил цену. Расположение хорошо, но они все еще не выяснили элементарные вещи как чистый лестничная площадка, таким образом, вы не нарушаете шею зимой со скользкостью и всеми. Еда вшивая, но снова, это является "лучшим" в городе.
Я 've в Хабаровске для бизнеса. Проведенная целая неделя в этом отеле. Они добавили Wi-Fi приблизительно за 12 долларов в течение 2 часов и blinis и икры на завтрак если по сравнению с предыдущим отзывом. кровать была довольно удобна. единственной проблемой была громкая музыка от пляжа. Выберите номер заднего двора, я хотел иметь Амурский вид на реку, так должен был ждать до полуночи перед тем, чтобы ложиться спать. вид был ошеломляющим! Персонал прилагает все усилия, чтобы понравиться клиентам. Местные жители сказали, что Parus - лучший отель в Хабаровске.
Я останавливался в Parus несколько раз за прошлый год, и в то время как персонал ресепшн всегда приятен, и номера очень чисты, кровати так тверды, такое чувство, что вы пытаетесь спать на доске древесины. Неприветливое обслуживание ресторана также заставляет вас хотеть пропустить бесплатный завтрак после нескольких дней. И в номерах нет никакого доступа высокоскоростного Интернета или беспроводного интернета, который является странным в месте, которое звонит ему бизнес-центр. В целом, отель не действительно стоит цена.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиничный комплекс «Парус», зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.