Отель "Аванта": отзывы путешественников Hotel Avanta

3.5 из 5 звезд 1 отзыв

1 отзыв нашего сообщества

Canada
Эксперт
“Достаточный, но не впечатляющий”
3 из 5 звезд Отзыв от 27 января 2012

Это - довольно большой отель, расположенный на склоне около большой телевизионной антенны в центре. Номера и средства о наравне с Holiday Inn Express.Есть ресторан на верхнем этаже с хорошей едой. Завтрак был довольно хорошим. Отель очень чистый, о номерах хорошо заботятся. Номера немного небольшие, но это не серьезная проблема. Беспроводной интернет быстрый и бесплатный.Здание плохо строится и вообще нет никакой звукоизоляции. Вы можете услышать людей в прихожей с момента, они выходят из лифта до времени, они входят в свой собственный номер..., если их собственный номер не примыкает к вашему, когда вы услышите их, когда они будут ближайшими также. Нехватка соответствующей звукоизоляции - серьезная проблема.Я классифицировал бы этот отель как одного из тех, "Если бы это было немного лучше, я был бы рад, и если бы это было немного хуже, я был бы сердитыми" местами. Я, конечно, наведу справки о чем-то лучше в следующий раз, когда я посещаю этот город, но если я ничего не могу найти лучше, я возвращусь сюда - с затычками для ушей.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка

Также учитывать эти варианты проживания в следующем регионе или около него: Владивосток

90% советуют
"Лучший из Владивостока"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305311?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
50% советуют
"Позор"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d676958?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
Гостиница Версаль, Владивосток
50% советуют
"Для бизнеса"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305147?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

Вы посетили объект Отель "Аванта"? Поделитесь впечатлениями!

Отель "Аванта": дополнительная информация

Гоголя улица, д. 41, Владивосток 690990, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель "Аванта", зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Отель