Это - довольно большой отель, расположенный на склоне около большой телевизионной антенны в центре. Номера и средства о наравне с Holiday Inn Express.Есть ресторан на верхнем этаже с хорошей едой. Завтрак был довольно хорошим. Отель очень чистый, о номерах хорошо заботятся. Номера немного небольшие, но это не серьезная проблема. Беспроводной интернет быстрый и бесплатный.Здание плохо строится и вообще нет никакой звукоизоляции. Вы можете услышать людей в прихожей с момента, они выходят из лифта до времени, они входят в свой собственный номер..., если их собственный номер не примыкает к вашему, когда вы услышите их, когда они будут ближайшими также. Нехватка соответствующей звукоизоляции - серьезная проблема.Я классифицировал бы этот отель как одного из тех, "Если бы это было немного лучше, я был бы рад, и если бы это было немного хуже, я был бы сердитыми" местами. Я, конечно, наведу справки о чем-то лучше в следующий раз, когда я посещаю этот город, но если я ничего не могу найти лучше, я возвращусь сюда - с затычками для ушей.