Отель Хендэ: отзывы путешественников Hotel Hyundai

Отель Хендэ
4.0 из 5 звезд 22 отзыва

Тип поездки
Abu Dhabi
“Расположенный в центре, удобный”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 декабря 2011 через мобильное устройство

Мы выбрали этот отель по рекомендации коллеги. Отдых был для моей жены и меня с 4-летним сыном. Односпальный стандартный номер был приемлемым для азиатских стандартов. Гостиничное обслуживание было очень хорошим, поскольку у менеджера по работе с гостями есть полезные карты и рекомендации ресторана/мероприятий. Кафе завтрака могло иметь большие количества в наличии, или мы поели поздно. Ресторан верха крыши был очень хорошим с талантливыми развлечениями. Мы рекомендуем другим

• Пребывание в декабре 2011
“Хорошо останавливайтесь”
4 из 5 звезд Отзыв от 5 ноября 2011

Я думаю, что это должно быть лучшим отелем во Владивостоке. Останавливались на три ночи, в то время как по делу и обнаруженный впечатлением хорошо. Никакие реальные проблемы с чем-либо; чистота и комфорт номеров, расположения и ужина были достаточно хорошими для обеспечения внимания на цель поездки. Лично я был подготовлен к намного худшему мышлению, что я не должен ожидать много в "конце света", но я был приятно удивлен отелем и Владивостоком непосредственно. Я могу легко рекомендовать отель Hyundai.

• Пребывание в декабре 2010, тип поездки: деловая поездка
“Хороший отель.”
4 из 5 звезд Отзыв от 26 октября 2011

Я появился без заказа, однако это не было никакой проблемой для персонала, который разместил нас в хорошем номере. Быть этим, это находится в Восточной России, это было удивительно хорошо, все современные удобства, в которых вы будете нуждаться для хорошего отдыха.Мы останавливались в течение двух дней. короткая прогулка к центру города, пляжные рестораны и т.д..... Одна проблема состояла в том, что факт, я был туристом, который с меня, вероятно, взимали о вдвое больше для номера, даже при том, что моя Подруга - русская!! Но я предполагаю thats то же самое на всем свете даже здесь в Лондоне!очень безопасный отель, множество безопасности.Не против остановиться здесь снова!

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Лондон, Соединенное Королевство
“Мог добиться большего успеха.”
3 из 5 звезд Отзыв от 20 сентября 2011

Мы останавливались в этом отеле в течение только одной ночи в конце Транс-сибирского тура. Одна ночь была достаточно. Как другой рецензент прокомментировал, освещение спальни управляет, или не работайте должным образом или есть только индивидуальные лампы или лампочки, которые не работают. Завтрак был подан в корейском Ресторане в подвале, и состоял из корейского шведского стола плюс редкий ассортимент рулонов и сладкой выпечки для людей, которые не хотят приготовленные овощи на завтрак. Определенно не 4-звездочный стандарт.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Washington, DC
“Лучше всего во Владивостоке”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 августа 2011

Отель не прекрасный, но действительность - то, что вы не будете добираться немного лучше во Владивостоке, по крайней мере в ближайшем будущем. Однако у меня лично не было говядины с отелем. Я обнаружил, что он был намного лучше, чем отзывы делали вид.Wi-Fi был бесплатным и хорошо работал. У телевидения были российские, корейские, японские каналы, так же как Би-би-си. Номер был хорошим размером. Уровень шума низко.Завтрак был унылым и повторным, но если вы хотите, вы можете заказать а ла карт, и меню фактически хорошее (но вы должны заплатить за него, в то время как стандартный завтрак включен).Расположение очень центральное, поэтому, вы можете легко сделать осмотр достопримечательностей пешком, который осмотр достопримечательностей, там не действительно очень. Есть старая субмарина, превратился в музей и набережные, рыбный магазин. Не очень еще.Прямо сейчас (в 2011) Владивосток производит впечатление как война, просто бушевал через него или что-то. Есть много из digging/rigging/construction/reconstruction продолжающийся - город готовит к APEC (Азиатско-Тихоокеанское Экономическое сотрудничество) встречу на высшем уровне в 2012. Если бы у вас есть шанс избежать города до 2012, я рекомендовал бы его. Это должно быть намного более красивым и чистым после 2012.Город очень влажный и летом есть туман утром и вечером.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Отель Хендэ, также просмотрели

Гостиница Влад Мотор Инн
Владивосток, Приморский край
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305311?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Версаль
Владивосток, Приморский край
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305147?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Азимут Отель Владивосток (корпус Амурский Залив)
3 из 5 звезд 21 отзыв
Владивосток, Приморский край
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d676958?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 19 отеля(ей) в Владивосток, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Отель Хендэ? Поделитесь впечатлениями!

Отель Хендэ также известен как

• Hyundai Hotel Vladivostok
Адрес: 690091, Semenovskaya Street 29_, Владивосток 690091, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Хендэ, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Отель Хендэ