(Я хочу сказать, что я не останавливался в отеле в октябре, но должен был выбрать дату, таким образом, я мог ответить на то, что другой отзыв сказал о моем отзыве), Это ответ на отзыв, сделанный Ididntwanttoregister. Прежде всего Vlad Motor Inn принадлежал канадцу, но это было несколько лет назад. Это принадлежало местным жителям в течение многих лет. Во-вторых, не было с тех пор ничего другой тогда местный менеджмент, управляющий местом. Это в нем сам не делает его плохо, но это - вниз правильная ложь, чтобы сказать, что ее канадец имел и действовал. До Ididntwanttoregister быть Дипломатом для ДОС, который я нахожу трудно для веры. Я сомневаюсь очень, что ДОС поднял его или ее там рассмотрение, что я знаю, но не буду сообщать. Я скажу это, вы можете найти отдых американца там, но те наиболее вероятно будут принимать родителей, потому что некоторые местные агентства по усыновлению используют место. В высказывании, что это может не быть плохим местом для тех в той ситуации, но там все еще является другими вариантами во Владивостоке. Могут быть западные влияния в кухне & продуктах, которые используются, но как я сообщил в своем первом отзыве, цены очень высоки, и еда была умеренно хороша. Я был во Владивосток много раз за эти годы. Был пункт, вовремя была моторная Гостиница Влада, действительно выделялся. Те дни несколько лет назад. Вариант выбора в городе теперь в изобилии, который действительно нет потребности пойти всю дорогу туда, чтобы съесть или останавливаться в отеле в лучшем случае 30 минут езды к центру города, по крайней мере не получить стейк больше. Я не говорю никому не останавливаться в Гостинице, что я сообщал в своем первом отзыве, было мое разочарование с Vlad Motor Inn и теперь также с тем, что было написано тем, чему я верю, чтобы быть полностью сфальсифицированным отзывом Ididntwanttoregister