Азимут Отель Владивосток (корпус Амурский Залив): отзывы путешественников AZIMUT Hotel Vladivostok & Amur Bay

ул. Набережная, 9, 10, Владивосток 690091, Россия
Азимут Отель Владивосток (корпус Амурский Залив)
3.0 из 5 звезд 21 отзыв

Тип поездки
Saint-Petersburg, Russia
“Гостиница Владивосток”
2 из 5 звезд Отзыв от 9 октября 2011

Бываю довольно часто во Владивостоке. Обычно останавливаюсь в этом отеле. При бронирование просите вид из окна на залив. Чудесный вид открывается из окон. Также из основных плюсов можно отметить, что отель расположен прямо на набережной7 В свободное время можно прогуляться по данной набережной, посмотреть на море и купающихся местных "туземцев". Так же в 5-ти минутах находится кинотеатр и стадион. Вниз от отеля прямо у кромки воды расположились многочисленные ресторанчики. С другой стороны отели (идти минут 10-ть) расположен ж/д вокзал. Питание утром отличное. Большой выбор. Так же вечером прямо в данном отели работает стриптиз клуб:) Девчонки там бывают задорные. Войти в клуб можно как с улицы, так и из холла отеля. На 4-м этаже есть уютный ресторанчик. Вкусно кормят. Вид так же на залив. Минусы: Номерной фонд. Двери все деревянные (80-х годов). Замок открываться легко. Заходя в ванную комнату попадаешь в фильм ужасов. Запаси специфические. Крайне не приятные ощущения. Постельное белье чистое. Вывод: Если планируете в отели быть минимум времени, то тогда смело вперед. Если хотите нежиться в постельки и Вы заядлый романтик, то этот отель явно не для Вас.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: деловая поездка
Йошкар-Ола, Россия
“дороговато, но удобно расположен.”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 сентября 2011

Преимущества:

- размещен на берегу амурского залива - виды открываются шикарные

- недалеко набережная и 2 достопримечательнсоти - Океанариум и Крепость Владивосток.

Недостатки:

- ванная комната ужасная - это помещенеи метр на метр, с унифтазом и душем просто в пол, то етсь из стены шланг и занавеска, а вся вода течет на пол.

- питание нормальное, не отравитесь, но разнообразия нет никакого.

- по среьезному дорого, для таких номеров.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Тюмень, Россия
“УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ!!! ПОЗОР СЕТИ ОТЕЛЕЙ АЗИМУТ!!!”
1 из 5 звезд Отзыв от 19 августа 2011

Никому не рекомендую здесь останавливаться! Ценник высокий, а реально кошмарный отель. НЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ - мини-бара, фена в номере, wi-fi в номере. Стены тонкие, и слышно все разговоры в соседних номерах, очень шумно по ночам. Обшарпанная старая мебель в холле (не верьте картинкам, которые они размещают, в реальности намного хуже!). Очень много вонючих китайцев, которые пачками живут в номерах!!! Обшарпанная прокуренная лестница, абсолютно несъедобная еда в ресторане.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники в восторге от этих отелей в Владивосток

Гостиница Пирамид-Отель (Best Eastern)
3,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305153?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Челябинск, Россия
2 отзыва
“не дай Бог мне в жизни хоть раз остановиться в подобном отеле”
1 из 5 звезд Отзыв от 12 июня 2011

хотите вернуться в неразвитый социализм - вперееееед! грязное здание (снаружи и внутри), тараканы, холодная вода из душа по утрам, старые кровати. притом это в номере комфорт за 3000р! Я живу на Урале, и у нас в Екатеринбурге и Челябинске можно найти гораздо более приличные отели за такие деньги! Постоянное ощущение брезгливости, пока находишься в отеле, двери - старые деревянные с замком-кнопкой, страшно в номере вещи оставлять. вид - на стройку (за залив - доп оплата)

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: деловая поездка
groenlo
“Соотношение цены и качества”
4 из 5 звезд Отзыв от 6 августа 2009

Этот отель обслуживает иностранных туристов. Соседний отель "Владивосток" специализируется на российских посетителях. Мы провели здесь четыре ночи. Я был организатором и гидом группы из 13-ти человек. Наш друг Слава Китаев (член походного клуба и эксперт) был нашим контактным лицом и провел нас через китайскую границу в Суйфэньхэ (Китай) во время автобусной экскурсии в Муданжиань.

• Пребывание в мае 2009
Первоначально предоставлено на www.nl.tripadvisor.com на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Азимут Отель Владивосток (корпус Амурский Залив), также просмотрели

Гостиница Влад Мотор Инн
Владивосток, Приморский край
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305311?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Хендэ
4 из 5 звезд 22 отзыва
Владивосток, Приморский край
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305146?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Версаль
Владивосток, Приморский край
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305147?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 19 отеля(ей) в Владивосток, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Азимут Отель Владивосток (корпус Амурский Залив)? Поделитесь впечатлениями!

Азимут Отель Владивосток (корпус Амурский Залив): дополнительная информация

ул. Набережная, 9, 10, Владивосток 690091, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Азимут Отель Владивосток (корпус Амурский Залив), зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Азимут Отель Владивосток (корпус Амурский Залив)