Гостиница Калининград: отзывы путешественников Hotel Kaliningrad

Leninskiy prospekt, 81, Калининград 236040, Россия
Гостиница Калининград

Тип поездки
“Удобный отель для непретенциозных туристов”
4 из 5 звезд Отзыв от 30 июня 2011

Остановился в отеле в течение выходных. Хороший отель с удобным расположением около главных достопримечательностей города (собор Königsberg, Памятника Иммануэля Канта, Музея океанов). У номеров есть все, в чем вы нуждаетесь (телевидение, кондиционер, холодильник). В лобби отеля вы можете заказать туры по городу и Слюне Curonian. Есть также магазин с сувенирами, Мы пошли на экскурсию к Слюне Curonian, очень интересному. Верхние этажи хорошего вида на город (см. Собор, Остров Канта) В случае позднего времени выезда вы можете оставить вещи в камере хранения и прогуляться по городу. Это очень удобно. Неудобства отеля: - Не бесплатный Интернет - Не бесплатная камера хранения (1$)

• Пребывание в августе 2010, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Helsinki
“Хорошее расположение, хорошие номера”
4 из 5 звезд Отзыв от 1 декабря 2010

Отель - старый отель Intourist. Это означает, что это большое и уродливое от снаружи, но расположенное в центре. У нашего номера был очень хороший вид на церковь и Дворец Советов. Лобби, коридоры и лифты немного устарели, но номер был недавно отремонтирован и прекрасен. У этого были плазменный телевизор, холодильник, фен, мягкие полотенца и т.д. Ванная была новой, хорошей и чистой. Было немного жарко, и мы не могли найти способ повернуть радиатор, но это было просто маленьким минус. Обслуживание было прекрасно - лучше, что я обычно вхожу в российские отели. Все в нашей группе говорили на русском языке, который мог бы иметь некоторое отношение к хорошему обслуживанию. Они заказали нас очень хороший грузинский ресторан и были предупредительны с классами registartion. Wi-Fi (50 рублей/часы в номере, бесплатном в кофейной отеля), хорошо работал. Завтрак не был включен и был ничего особенного, я рекомендую идти в некоторые кафе поблизости. Мы заплатили приблизительно 70 евро за номер для 3 человек, и я скажу, что ценность была хороша. Единственной вещью, которую мы не любили, был факт что сначала не было никакого постельного белья для дополнительной кровати и когда они принесли им, мы должны были стелить постель непосредственно.

• Пребывание в ноябре 2010, тип поездки: деловая поездка
Манчестер, Соединенное Королевство
Эксперт
“Расположенный в центре отель”
3 из 5 звезд Отзыв от 23 февраля 2010

Номера довольно приемлемый, хороший ресторан/бар только вне входа в отель, чтобы наблюдать, что проходит мир. Хорошие цены.

• Пребывание в мае 2008, тип поездки: поездка в одиночку
milano
“Держите свои ожидания ограниченными, это не пятизвездочный отель”
3 из 5 звезд Отзыв от 31 августа 2009

Лучшая особенность - расположение, центральное и перед Площадью, с 24/7 супермаркетом. Отель в порядке, но обслуживание плохо, стандартные номера небольшие, очень небольшие, кондиционирование воздуха - дополнительное обслуживание. Если вы просили кондиционер и нет никакого дистанционного управления в номере, невозможно убедить персонал давать вам дистанционное управление, взятое из другого номера: ВЫ должны ПЕРЕЕХАТЬ В ДРУГОЙ НОМЕР С ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ДЛЯ кондиционера. Когда вы попытаетесь купить некоторое обслуживание WI-FI, они скажут вам его работа does'nt, фактически оно работает, но им не нравится продавать его. Секретные чаевые, чтобы получить лучшее обслуживание? Обратитесь к персоналу на немецком языке вместо английского языка. Они не говорят на английском языке, они don'speak немецкий язык, но они предпочитают слушать немецкий шум.

• Пребывание в августе 2009, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.it на: английский Просмотреть оригинал
Острава, Чешская Республика
“Хороший отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 4 апреля 2009

Очень удобное, хорошее расположение, большой номер для европейского отеля. Но Дон `t покупает завтрак здесь, рядом большой торговый центр с хорошим ресторанным двориком. Лучший отель в Калининграде!

• Пребывание в феврале 2009, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Гостиница Калининград, также просмотрели

Radisson Отель, Калининград
Калининград, Калининградская область
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1845653?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Чайка
Калининград, Калининградская область
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d300420?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Гелиопарк-Кайзерхофф
Калининград, Калининградская область
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1200693?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 24 отеля(ей) в Калининград, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Гостиница Калининград? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Калининград: дополнительная информация

Leninskiy prospekt, 81, Калининград 236040, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Калининград, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Калининград