Гостиница Москва: отзывы путешественников Moskva (Moscow Hotel)

Prospekt Mira, 19, Калининград 236000, Россия
Гостиница Москва

Тип поездки
Нарва, Эстония
“Хороший, но могло быть намного лучше”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 декабря 2011

Московский отель занимает потрясающий исторический памятник, рядом с которым есть Калининградский зоопарк. Как нет многих довоенных зданий времени, остался в Калининграде, можно было ожидать, что владельцы Московского отеля будут хотеть поместить отель как совершенно особый отель с атмосферой, напоминающей о XIX столетиях. Однако, интерьеры довольно скучные с простым и современным дизайном. Номера в порядке, но ничего особенного действительно. Обслуживание, конечно, нуждается в усовершенствовании, например на используемых полотенцах второго дня были удалены из ванной, но новые не были предоставлены. Когда в 15:00. Я пошел в регистрацию для выяснения полотенца, мне сказали, что номера, как ожидают, будут убраны к 17:00 самое позднее, так, чтобы у меня не было причины жаловаться. Это не было чем-то, что я, возможно, ожидал от отеля такого уровня цен.Кроме этого не было никаких больших проблем с этим отелем. Расположение хорошее для посещения города, поскольку есть хорошие транспортные стыковки от отеля до где угодно в Kalininrad, и центр города - всего 15 минут ходьбы.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Москва, Россия
Эксперт
91 отзыв 91 отзыв
“Хороший отель!”
4 из 5 звезд Отзыв от 25 сентября 2011

Мы остановились в отеле в феврале 2011. Отелю рекомендовал citizins Kalinigrad, и мы не сожалели о нем. Наш номер был хорошим и просторным. На завтрак мы пошли в кафе в том же самом здании за углом. Поблизости был небольшой супермаркет.

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Москва, Россия
“Хорошее расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 10 августа 2010

Из-за условий экстремальных погодных условий я должен был сбежать из Москвы в течение недели или два, таким образом, я выбрал этот отель для моего путешествия, так как это - разумно цены и имеет хорошее расположение и WiFi. Номера все чисты и хороши, никакой холодильник), персонал доброжелателен, мебель хороши, жесткие номера небольшие. Я должен был работать из отеля (VPN/Skype), и это абсолютно возможно без любой проблемы. Улица довольно оживленна в течение дня, таким образом, это немного шумное, когда окна открыты. Магазин бакалеи соседний так же как вина и кино. Торговые центры и железнодорожная станция (Северная Станция) составляют 15 минут ногами.

• Пребывание в августе 2010, тип поездки: деловая поездка
michigan
“3 посещения через несколько месяцев в Московский Отель”
3 из 5 звезд Отзыв от 14 сентября 2009

Моя жена и я останавливались здесь 3 раза в течение нескольких месяцев, поскольку мы усыновляли ребенка из Калининграда, и это - то, куда агентство разместило нас. Отель был прекрасен. Номера были хороши и чисты. Ничто не полагает, но это работало на нас. Обязательно попросите номер, который стоит перед внутренним двором. Есть итальянский ресторан, которому приложили пиццу к ресторану. Большинство раз мы поели там (который был много! ) кто-то в ресторане мог говорить на английском языке и помочь нам заказать. Дальше по улице налево небольшой продуктовый магазин.

• Пребывание в декабре 2008, тип поездки: поездка вдвоём
Forchheim, Германия
Эксперт
“Очень российский”
3 из 5 звезд Отзыв от 3 августа 2009

довольно крупный отель около зоопарка. Очень оживленный угол, но многие номера стоит перед внутренним двором. Одноместные номера очень небольшие. Попросите 424 или 426, которые являются номерами на двоих человек большего размера. У них есть охранники уровня стиля russion. Не проблема для нас. Бар и рестораны полны детей nouveau богатых. Выборы еды и питья ограничиваются, как обычно. Если вы не ожидаете слишком много, отель в порядке. Другие, которых мы видели, не выглядят намного лучше.

• Пребывание в августе 2009
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.de на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Гостиница Москва, также просмотрели

Гостиница Чайка
Калининград, Калининградская область
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d300420?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Radisson Отель, Калининград
Калининград, Калининградская область
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1845653?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Гелиопарк-Кайзерхофф
Калининград, Калининградская область
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1200693?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 24 отеля(ей) в Калининград, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Гостиница Москва? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Москва: дополнительная информация

• Moskva Moscow Hotel
Адрес: Prospekt Mira, 19, Калининград 236000, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Москва, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Москва