Московский отель занимает потрясающий исторический памятник, рядом с которым есть Калининградский зоопарк. Как нет многих довоенных зданий времени, остался в Калининграде, можно было ожидать, что владельцы Московского отеля будут хотеть поместить отель как совершенно особый отель с атмосферой, напоминающей о XIX столетиях. Однако, интерьеры довольно скучные с простым и современным дизайном. Номера в порядке, но ничего особенного действительно. Обслуживание, конечно, нуждается в усовершенствовании, например на используемых полотенцах второго дня были удалены из ванной, но новые не были предоставлены. Когда в 15:00. Я пошел в регистрацию для выяснения полотенца, мне сказали, что номера, как ожидают, будут убраны к 17:00 самое позднее, так, чтобы у меня не было причины жаловаться. Это не было чем-то, что я, возможно, ожидал от отеля такого уровня цен.Кроме этого не было никаких больших проблем с этим отелем. Расположение хорошее для посещения города, поскольку есть хорошие транспортные стыковки от отеля до где угодно в Kalininrad, и центр города - всего 15 минут ходьбы.
- Moskva Moscow Hotel