расположение неплохое. если вы выходите на южной станции (южный вокзал), вы можете идти туда и таким образом избежать находить такси в этой части города. связь с центром не плоха вообще также; есть автобусная остановка приблизительно 10 минут в будущем, в leninski prospekt. мы также шли пару раз. судя фасадом и его лобби, отель производит превосходное впечатление. привыкнув к стандартным молодежным общежитиям, мраморные полы могут быть довольно отвратительными. однако, работы по реконструкции действительно не совсем достигали номеров, или по крайней мере нашего номера. мы выбрали самый дешевый выбор и получили небольшой двухместный номер с двумя односпальными кроватями, туалет на этаже (наш этаж), душ, также (один этаж внизу). все было довольно чисто, хотя новый ковер будет желателен. вообще, все было небольшим количеством oldschool и бежало. отопление, однако, работало отлично (все еще довольно важный в марше). если бы мы хотели литься, то мы должны были поднять ключ от ресепшн, который является немного раздражающим; но души были в хорошем состоянии, чисты и теплые. самыми большими минус были, вероятно, туалеты. поскольку мы должны были разделить их с несколькими морскими чиновниками, их состояние серьезно ухудшилось позже, ночь (и более выпитое морские люди) добралась. если вы не хотите иметь это впечатление (хотя я видел хуже), закажите номер с ванной, и вы будете очень хорошо. когда мы были там, регистраторы только говорили на русском языке. некоторое знание языка (или по крайней мере некоторые важные слова как ключ и душ) поэтому довольно полезно.