Мы останавливались три ночи. Отель новый и современный и хорошо расположен: приблизительно 10 минут пешком от автовокзалов и железнодорожных станций и о том же самом расстоянии от Кремля. Наш номер был довольно небольшим, но чистым и удобным. Служба уборки номеров и обслуживание были хороши; когда мы обнаружили воду, просачивающуюся через потолок ванной (люди наверху позволили ванне переезжать), проблема была решена в минутах. Персонал не говорил по-английски. Нам удалось обойтись моим сломанным русским языком, но я предполагаю, что коммуникация могла быть проблемой, если у вас нет русского вообще. Ухудшение было рестораном. Здесь персонал был очень угрюм и недоброжелателен. Еда была незахватывающей, и завтрак, который был включен в цену, был действительно разочаровывающим: никакой шведский стол, просто комплексный обед с маленькими порциями и даже второй чашкой кофе. Намного лучший выбор состоит в том, чтобы пойти в кафе/ресторан через улицу, которое подает превосходную еду и имеет английское меню и привлекательный, доброжелательный персонал. Нет никакого лифта, и у отеля есть три этажа. (В российских зданиях первый этаж равняется 1; таким образом, у отеля есть четыре этажа. ) Мы должны были нести наш собственный багаж два авиаперелетов, который, однако, не был стычкой, поскольку мы путешествуем налегке. У номера также нет мини-бара, это - приоритет. В целом, отель Akron - хороший выбор, если вы не ожидаете Ритц и просто хотите, чтобы останавливалось доступное, удобное место.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Акрон, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.
- Управление позицией в каталоге