Первое, что надо отметить, что эта гостиница принимает только российских граждан. В общем, это даже не гостиница, а общежитие какой-то новгородской организации.
Все страшно раздолбанное, тем не менее на удивление чисто. Вспомнились советские времена... Туалет и ванная не вызвали негативных эмоций. Комнаты объединены в блоки по 2, туалет и ванная общие на блок. Но может повезти, и вы будете одни в блоке.
Первоначально, нас привлекла цена - 940 рублей за номер (2 человека), по телефону выяснили, что цена все же 1300 рублей. По-моему, это дорого за такого уровня гостиницу, но дешевле в центре Новгорода мы не нашли. Завтрак в эту цену не включен, в Новгороде нет проблем качественно и недорого поесть в уличных кафе и киосках. В гостинице есть общая кухня и холодильник, мы не пользовались.
Телевизора в номере не было, но нам он сто лет не нужен. Кровати раздельные.
Гостиница идеально расположена - полпути между Кремлем и железнодорожным / автобусным вокзалом, мы ходили только пешком, общественным транспортом и такси не пользовались. Район тихий, свежий воздух. Единственное, что где-то в 8-9 утра одновременно начинают идти на работу все, кто живут в этом общежитии - слышимость такая, что хочешь-не хочешь просыпаешься. Мы были в Новгороде на свадьбе, приходили в гостиницу поздно - в 2-3 часа ночи, нам открывали без проблем.
Подводя итог можно сказать, что впечатления остались нейтральные - денежку сэкономили, и никакого негатива не было.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Роза ветров, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.
- Управление позицией в каталоге