Мы останавливались в Розе Ветровой, потому что это было дешево и справедливо близко к железнодорожной станции, но не было очень еще движения для этого места. Это фактически не было столь дешево, как наша Одинокая планета утверждала, что это будет (20$ для двухместного номера, не 10$), ни как близко к железнодорожной станции, поскольку карта заставила его смотреть. Но жилье было прекрасно. Простыни были чисты, и нам дали 2 полотенца и бруски супа. Мы делили ванную с одним другим номером, но это, казалось, было незанятым. Фактически, целое место казалось довольно незанятым. Единственные другие гости, с которыми мы столкнулись, были, когда китайский экскурсионный автобус подъехал следующим утром. Ванная была довольно стара и немного грязна, и вода никогда не становилась очень теплой. Целое место чувствует себя подобно старой советской спальне - оно соответствует, но вы можете, вероятно, счесть где-нибудь более хорошим по подобной цене в другом месте.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Роза ветров, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.
- Управление позицией в каталоге