Гостиница Волхов: отзывы путешественников Volkhov Hotel

Гостиница Волхов

Тип поездки
Sydney
21 отзыв 21 отзыв
“Ничто не вспыхивает, но удобный”
4 из 5 звезд Отзыв от 18 февраля 2012

Хорошая цена и расположение. Интерьер отеля и средства - немного устаревшего, но нашего путешествия, было все еще удобным. Завтрак был хорошим в очень хорошей столовой. Персонал мы очень доброжелательный и предупредительный. Короткая прогулка и в Кремль и в железнодорожную станцию. Беспроводной интернет соответствовал в не пиковые периоды, но стал негодным к употреблению по вечерам, когда много людей шло (обычно приблизительно с 18:00 до поздно). Не забудьте просить номер для некурящих, если вы нуждаетесь в том. В общем, хорошее место для отдыха, осматривая Новгород.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Париж, Франция
“Хороший отель с превосходной обстановкой”
5 из 5 звезд Отзыв от 31 октября 2011

Я обнаружил, что этот отель был очень хорошим действительно. Номер был чистым и теплым, и кровать была очень удобной. Мне также понравился завтрак, который они подают: это - фактически область самообслуживания, где вы можете помочь себе к стольким блюдам, сколько вы желаете, все они являющиеся вкусным и стоящим.Единственная отрицательная сторона была, возможно, документами, которые я должен был сделать по своему прибытию, но я предполагаю, что нет ничего, чтобы сделать об этом, потому что это требуется российскими властями.

• Пребывание в ноябре 2010, тип поездки: деловая поездка
Hong Kong
“Отличное расположение по хорошей цене”
4 из 5 звезд Отзыв от 8 октября 2011

Есть некоторые неудобства этого отеля: номер в отеле небольшой и, да, очень грубый и тонкий рулон туалетной бумаги, вкус завтрака вполне ниже стандарта.Но я все еще думаю, что это - хорошая сделка с этой ценой. Номер чистый, расположение отличное (10 минут пешком до Кремля / железнодорожная станция). Попытайтесь избежать их приготовленной еды и пойти для основ на завтрак, и вы не будете разочарованы, такие как хлеб с джемом и масло, кофе, чай, сок, некоторые свежие салаты.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Vienna, Virginia
“Отличное расположение.”
3 из 5 звезд Отзыв от 3 октября 2011

У отеля отличное расположение, в пределах расстояния, которое можно дойти пешком до главных достопримечательностей. Это, однако, является единственной вещью, которая отличная. Средний отель. Не так великолепное обслуживание. Завтрак "шведский стол" - ничего особенного здесь также. Мы останавливались здесь однажды ночью после ночного поезда из Москвы. Они действительно позволяли нам в наш номер по прибытию, которое очень ценилось. Реальное плюс. У нас был номер на двоих человек с дополнительной кроватью для нашего сына. Оказывается, что дополнительная кровать была фактически складным стулом. Это я не видел прежде. Наш сын не находил, что он был особенно удобным.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: семейная поездка
Madrid
“Хороший отель, но плохое обслуживание”
3 из 5 звезд Отзыв от 28 августа 2011

Отель - один из нескольких отелей в Новгороде. Это - меньше чем пять минут, идя из Кремля и 10-15 минут от железнодорожной станции. Номер был действительно небольшим, но чистым, и кровати были удобными. Также ванная была в порядке. Завтрак - шведский стол со средним разнообразием еды, но ее цена заслуживают его. То, что мы не любили, было людьми регистрации, поскольку они не были действительно предупредительными. Однако, они были вежливыми, и наконец они посетили наши требования.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.es на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Гостиница Волхов, также просмотрели

Гостиница Садко
Великий Новгород, Новгородская область
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304370?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Интурист
Великий Новгород, Новгородская область
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305176?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Парк Инн Великий Новгород
3,5 из 5 звезд 31 отзыв
Великий Новгород, Новгородская область
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304367?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 12 отеля(ей) в Великий Новгород, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Гостиница Волхов? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Волхов: дополнительная информация

• Volkhov Hotel Novgorod
Адрес: Predtechenskaya 24, Великий Новгород 173004, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Волхов, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Волхов