Этот отель довольно стандартный. Расположение было довольно хорошим, как это у реки, и можно идти по реке в город - это не находится в городе. Номера прекрасные в этом, они чистые, но очень стандартные и старомодные, хотя я не уверенный, что есть немного лучше в городе. Персонал регистрации очень предупредительный и предоставил много полезной информации о городе, транспортных вариантах, заказывая такси и т.д. - они были замечательными. Я не рекомендовал бы варианты обеда вообще, они были очень бедными стандартными, намного лучшими вариантами в городе. Хорошая вещь был бесплатный Wi-Fi, который является плюс. Завтрак, хотя включено, не был хорошим качеством. Персонал в баре не делал, каждый хочет выпить вино - измеряя его в имеющей размеры чашке, у которой, казалось, была клейкая лента на всем протяжении его от сломанного стекла. У нас не было больших ожиданий этого места, поскольку не было многих вариантов в этом городе, поэтому, это было прекрасно в течение ночи. У нас был бизнес-номер, который был более дорогим номером, но я не уверенный, каково различие действительно.