Мы останавливались в этом отеле в течение трех ночей, и общее впечатление было в порядке, отель выглядел новым и очень чистым. Мы должны были ждать в течение 30 минут нашего номера, который будет подготовлен, потому что мы прибыли немного ранее, чем выезд, но они были сторожевой башней, сообщающей нам, что это собирается быть скоро сделанным, поэтому, это было прекрасно. Расположение находится на расстоянии, которое можно дойти пешком до Кремля и ресторанов, всего 15 минут от железнодорожной станции.Нам не понравились наши крошечные кровати, и номер был так мало, что мы даже не знали, куда разместить наш багаж также. Завтрак был очень хорошим и предложил много различных блинов. Мы наслаждались им много, но действительно не пробовали никакой другой еды там.У нас была очень неприятная ситуация с водным сокращением: персонал сказал, что есть поломка из отеля что почему мы не собирающийся иметь воду в течение нескольких часов. Они рекомендуют нам сэкономить немного воды в ванне, но вещь состоит в том, что у нас только был душ, поэтому, это было невозможно.О Великом Новгороде я могу сказать, что город очень вполне, не много вещей сделать, но мы рекомендовали бы вам посетить ресторан Tsar (Царь) - это походило на лучший ресторан когда-либо. Также очень дешево взять такси там - должны быть не больше, чем 50-70 рублей, поэтому не позволяйте им грабить вас. Также мы обедали в центре отеля, Yurievskoe Podvorie (Юрьевское Подворье)-I рекомендует это место иностранцам, так как вы можете испытать русскую культуру, очень хороший подлинный дизайн ресторана, еда хорошая и подлинная также. Она фактически очень близко к старому деревянному монастырю и во время нашего путешествия, у них была хорошая ярмарка рядом - жители, продавала деревянные игрушки, красивая рука, сделанная очень дешевыми вещами!