Редкая гадость. Кондиционера нет. В августе - умирал от жары и духоты. Номер редкая гадость.
Плюс - понравилось местоположение и бюджетно. Однако, по отзывам местных, за те же деньги можно поселиться намного лучше.

Останавливались в этом номере на одну ночь, трехместный стандарт, несмотря на то что мы были с ребенком 9 лет, нас поселили в ОЧЕНЬ прокуренный номер. ночь была ужасной, так как отопления еще не включили, а на улице было холодно а спать пришлось с сильно открытым окном. Покрывала на кроватях грязные, в дырках от сигарет, душ по площади занимает в длину сантиметров 70, в ширину сантиметров 50, все это отгорежено от туалета грязной шторочкой. Завтрак был не оплачен, так что в ресторан не рискнули пойти, испугались. За 2400 рублей в сутки мне кажется должно быть получше.
Мы остановились в номере люкс, за исключением того, что весь номер имеет налет потрепанности, его размеры и оснащение вполне нас удовлетворили :) Приличных размеров телевизор, хорошая крова, ванная с гидромассажем. Наличие кондиционера.
Чистый и обновленный отель, но все еще немного советский. Дружелюбный персонал довольно хорошо говорит по-английски. Номера чистые. Некоторым может показаться, что расположение не очень хорошее: до основных достопримечательностей надо идти 10 минут. Одно могу сказать, что за такие деньги это самый лучший отель.
Не самое лучшее месторасположение в Новгороде, но все-таки всего около 15 минут пешком до центра. Большинство администраторов (но не все) за стойкой регистрации хорошо говорили по-английски. Номера и еда приемлемы, но ничего особенного. Мне показалось дороговато для пребывания очень среднего уровня.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Интурист, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.