Мини-отель Демидов мост: отзывы путешественников Comfitel Demidov Bridge Hotel

Тип поездки
Sank-Petersburg
“не понравился”
2 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

После посещения отеля Демидов мост остался сплошной негатив!!! Фото двухместного номера на сайте абсолютно не соответствует действительности!! Это обман!!! Номер был очень маленький, около 12 кв. метров ( № 9, 3-й этаж) Гардероб для верхней одежды стоял прямо около кровати, телевизор очень маленький, изображение на нем шло с помехами, холодильник в номере отсутствовал, ковровое покрытие грязное (все в пятнах), шумоизоляция плохая, в номере не было даже светильника, только верхнее освещение. Плюс ко всему около 1 ч. ночи на этаже стали слышны крики, шум, думали, что это пьяненькие гости отеля вернулись, когда вышли в коридор, стало понятно, что это шумит персонал (из кафе на этаже), сделали замечание, что люди тут уже спят, крики затихли.
К счастью у нас были только одни сутки в этом отеле, вторые мы бы уже не вынесли.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Опубликовано путешественником Oktogo.ru
Казань
“Демидов Мост”
4 из 5 звезд Отзыв от 29 ноября 2011

Из плюсов:
1. Расположение отличное, от метро 5 мин пешком, рядом много магазинов и кафе
2. На завтраки: овсянка, яицница, омлет, сосиски, сыры, колбасы, йогурт.

Из минусов:
1. Нет фена
2. Совсем маленький телевизор

В принципе, своих денег стоит благодаря месторасположению

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Мурманск, Россия
“Соотношение цены и качества нас приятно обрадовало”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 ноября 2011

Останавливались на праздники. Уютный мини-отельчик. вежливый персонал, просто идеальное расположение. Мы проживали в номере с видом на канал, что было очень даже романтично.
Единственное, что смущает, когда впервые заходишь в отель- подъезд (отель располагается в жилом доме). Все остальное нас очень порадовало, рекомендуем!

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Путешественник Hotels.com
“далеко не 3!!!!!”
2 из 5 звезд Отзыв от 24 октября 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.

Путешественники в восторге от этих отелей в Санкт-Петербург

Гостиница Сити Отель Комфитель
3,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d596740?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Гостиница История
3,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1775387?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Отель Матисов домик
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d300199?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Red Stars Hotel
4,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2202557?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Отель Холидей Инн Санкт-Петербург Московские Ворота
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d640175?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Новосибирск, Россия
“Если, есть возможность, пользуйтесь услугами других отелей.”
3 из 5 звезд Отзыв от 11 октября 2011

Я отдыхала в отеле Демидов мост в октябре 2011.
Отель расположен в хорошем месте, в старом доме,в подъезде со стоптанными ступенями(для тех, кто понимает, о чем я говорю). Встретят вас доброжелательные администраторы. На этом,пожалуй, положительное заканчивается. Обещанной смены белья раз в три дня, каждодневной уборки номера, интернета на всей территории отеля вы не увидите. В принципе, объясняется всё очень просто. Горничные-гастарбайтеры (они же обслуживающий персонал в кафе на завтраках) в силу своих национальных привычек, понятия не имеют о чистоте.
За неделю пребывания в этом отеле в моем номере ни разу не прибрались. Да и постель,наверно не поменяли, если бы не моя просьба.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо!
Так что, если у вас на примете есть другие отели, выбирайте лучше их.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
ComfitelHotelGroup, General Manager в Мини-отель Демидов мост, ответил(а) на этот отзыв
20 октября 2011
Спасибо за оставленный отзыв о нашем отеле. Приносим свои извинения за доставленное неудобство во время пребывания в нашем отеле. Выяснив ситуацию, мы обнаружили, что поломка с Интернетом случилось по причине технических работ и обновлений от провайдера Интернета. Уборка в отеле производится каждый день, если гость не отказывается от уборки его номера.
Только благодаря Вашему мнению, мы будем знать какие аспекты нашей услуги нам необходимо улучшить и будем стараться предпринять все, чтобы в следующий раз Вам точно все понравилось!

Путешественники, которые просмотрели Мини-отель Демидов мост, также просмотрели

Гостиница Вера
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d578275?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Гостиница Александрия
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1862342?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Пушка ИНН
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d626324?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 230 отеля(ей) в Санкт-Петербург, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Мини-отель Демидов мост? Поделитесь впечатлениями!

Мини-отель Демидов мост: дополнительная информация

Quay Griboyedov Canal, Building 50, Санкт-Петербург 195002, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Мини-отель Демидов мост, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Мини-отель Демидов мост