Останавливались в августе семьей из 4 человек в апартаментах на 20 этаже.
Великолепный вид на центр,близость к метро(1 минута),доброжелательный персонал ,готовый помочь даже глубокой ночью,собственный паркинг с прямым лифтом на этаж,неплохой завтрак,чистые,большие номера с полным набором кухонных принадлежностей и халатами,тапочками в ванной комнате.
Достойный отель цепочки Холидей Инн-Интерконтиненталь.
искал альтернативу съемной квартире и нашел. для холостяка идеально. каждый день за тобой убирают,пылесосят,застилают и к этому бысто привыкаешь. внизу бар хххх один из лучших в питере и туда можно в тапочках придти. захотел поесть тебе прямо в номер принесут если лень идти кудато и не дорого.завтраки и винные вечеринки неплохой бонус. отель пытается создать ощущение что ты дома а не в отеле и у них это получается.правда в моем случае это легко сделать так как я въехал один из первых и до меня на моей кровати никто не спал))) рекомендую.у уютно,метро рядом,центр рядом, дискотека и рестораны всего хватает
Пять из нас останавливались здесь в трех номерах в течение трех ночей и были очень довольными апартаментами.Номера просторные и чистые. Есть кухня в каждом номере с посудомоечной машиной, плитой, микроволновкой и холодильником с морозилкой и супермаркетом на главной дороге. Персонал имеет высокий уровень английского языка и очень предупредительный. Апартаменты не находятся в городе, но есть остановка метро пять минут ходьбы и если вы воспользовались такси, только занимает 15 минут. Я определенно рекомендовал бы останавливаться здесь.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Staybridge Suites St. Petersburg, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.