Отель Crowne Plaza на Лиговском проспекте: отзывы путешественников Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky

Лиговский проспект, д. 61-63, Санкт-Петербург 191040, Россия
Специальное предложение
Подробнее
Отель Crowne Plaza на Лиговском проспекте

Тип поездки
Moscow
“Хорошо, но холодно”
4 из 5 звезд Отзыв от 10 ноября 2011

В общем отель неплохой для того, чтобы остановиться в нем на пару ночей. Номер небольшой, но в нем есть все-все необходимое, включая чай-кофе и халаты с тапочками. Расположение удобное, рядом с вокзалом. И тем не менее вряд ли остановимся в отеле еще раз. В номере было очень холодно (проблемы с окнами?) и как-то неуютно.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем Nadya_M о Санкт-Петербург
Moscow
“Тестовое проживание”
4 из 5 звезд Отзыв от 11 мая 2011

Первые впечатления от отеля Crowne Plaza-Ligovsky в первый день после неофициального открытия :
Как пложено сначала хорошие:
отличное месторасположение - всего 5 минут пешком от Московского вокзала по пытающемуся облагородится Литовскому. Напротив гигантский торговый центр "Галерея" со всякими "M&S", H&C" RG", десятью кинозалами, ets.
Роскошные отделочные материалы в лобби и номерах.
Еще пока пушистые полотенца и халаты,
Динамики от телевизора в ванной комнате со стеклянной стеной,так что любители смотреть телевизор не отрываясь от гигиенических процедур будут в восторге.
Удобное освещение номера.
Плотные жалюзи.
Открывающиеся окна.
Электронные таблички "не беспокоить", "убрать в номере", "заберите беоье в стирку".
Усыпляющие лавандовые эссенции для подушек, шоколадки от фабрики им. Крупской.
Личное приветственное письмо, вода San Benedetto и фрукты with complements от генерального менеджера Ивана Лайоша.
Завтрак до 11 часов утра в ресторане с панорамными окнами и торжественной, но без излишеств обстановкой. Стоимость в 1000 рублей может показаться чрезмерной, но эксперимент показал, что кофе и бутерброды в "венской кофейне" на Невском проспекте обойдутся в ту же сумму.
Великолепные залы для конференций и банкетов.
Расчет после двух часов дня для членов клуба.
Это все
Теперь плохие впечатления:
ИНТЕРНЕТ!!!! считайте его нет.
Есть бесплатный слабенький WI-FI в лобби или баре, а вот в номере за тоже самое прийдется выложить 300 рублей в час или 900 в сутки и если не дай бог вы по оплошности выйдете из него раньше, то платить прийдется по новой.
Ну а если вы не дай бог, деловой человек и слабенький интернет вам не помощник, то прийдется выложить 500 рублей в час или 1500 в сутки.
Причем цены взлетают вверх каждый день. Например мы заселялись в отель в 23.40 и цены еще были 450 рублей в сутки за "маленький интернет", а через 20 минут начался новый день и то же самое стоило уже 900 рублей. Чудеса да и только.
Чайный уголок. Ах, там есть все! и чайник от Bentley и красиво разложенные в коробке от неизвестного дизайнера чай, кофе и даже какао…но две крошечные чашечки для кукол не дают возможности насладится этим великолепием.
Есть мини бар, но в нем есть только вода и соки. Для тех кому не помогает лавандовый спрей предоставляется возможность заплатить 300 рублей за обслуживание в номерах и тогда 4cl виски JWRL (про коньяки умолчу) обойдутся гостю в 520 рублей.
Ну а такой мелочи как отсутствие стаканчика для чистки зубов говорить даже не удобно на фоне инструктированных карельской березой панелей в ванной комнате.
И слышимость совершенно коммунальная - слышно как хлопают двери соседей, слышен соседский телевизор, слышны колесики от чемоданов и тележки горничных.
Горничная врывающаяся ранним утром, несмотря на всю электронику и забывающая обновить bath set
Неполадки в системе отопления стоившие мне две бессонных ночи - китайская пытка каплей на голову. Но после обращения неполадки удалили и надеюсь все остальные гости будут спать спокойно.

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Манила, Филиппины
“Превосходный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 28 мая 2012 НОВОЕ!

- Хорошее расположение, прямо около большого mall 'Galeria'- У уютных номеров - было смежное с моими родителями- Небольшой вестибюль, прямо около бара. - Я мог чувствовать запах дыма от бара всякий раз, когда я пользовался Wi-Fi в вестибюле- Отличный завтрак "шведский стол"!

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
Сидней, Австралия
Эксперт
“Фантастические номера, отличное расположение, только выходят, нагревался”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 мая 2012

Мы остановились в одном из номеров повышенной комфортности, и это был отличный номер. Ванная была огромной и роскошной. Номер был очень большим. Это было тихо, как мы попросили тихий номер. Я дал бы это место 5/5 если бы не одна проблема, являющаяся нагревающимся. Нас показали нашему номеру и сказали, как использовать стенной нагреватель, как нагреватель на центральных средствах управления был только для кондиционера. Нагреватель, однако, не работал, когда мы звонили, чтобы попросить помощь, нам сказали ждать дольше, и мы не будем чувствовать его. Это все еще не работало, мы тогда пошли, чтобы попросить кого-то прибывать, устанавливают его, мы ждали полчаса, и никто не приехал, мы тогда пошли и спросили снова, они сказали, что кто-то был в наш номер, я сказал, что они не имели, поскольку мы ждали там. Кто-то приехал и спросил, что мы хотели, мы показали, что нагреватель не работал, она гарантировала, что кондиционер был выключенным и сказал, что это было установлено, мы сказали, что хотели нагреватель на, она позвонила, затем сказала нам не работу. Мы тогда пошли в регистрацию снова, и они повысили кого-то еще, кто сказал, что это не становится включенным, когда определенная температура снаружи, они сказали, что принесут внешний нагреватель в номер, но они никогда не приносили один, но время, мы возвратились домой тем вечером, нагреватель работал. Однако, это только продлилось 2 из 6 ночей, не было никакого отопления другие ночи. Обычно я не нашел бы, что это такая большая проблема, но проблема - то, что кажется, что менеджмент принял решение не иметь отопление как выбор в течение определенных времен года, который не хороший, когда холодное ночью и платя это очень за номер. Дополнительно нет никакого смысла в показе, как использовать нагреватель, если нет никакого выбора включить его. Кроме этого номер и ванная превосходные. Никакой завтрак не включен. Единственная другая рекомендация состояла бы в том, чтобы включать Wi-Fi - есть Wi-Fi в вестибюле, но не в номере, который стандартный во многих других отелях и должен быть включен, рассматривая цену. Расположение превосходное и есть многочисленные автобусы и трамваи, которые идут в отель, который часто более удобный, чем метро. Менеджер по работе с гостями был очень предупредительным в организации такси и т.д. Место - также противоположные много торговых центров, которые у всех есть хороший ресторан / варианты обеда. Отель также через дорогу от железнодорожной станции с поездами, которые идут в Москву, которая удобная так же как Veliky Novrogod, куда мы пошли, который был удобным. Отель был довольно дорогим для номера повышенной комфортности, относительно некоторых других отелей, но хорошо стоил.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Дрезден, Германия
“персонал делает это специальное предложение места”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 мая 2012

Вход в этот отель в холодный, серый и дождливый день в ноябре заставляет вас немедленно чувствовать себя комфортно. Так же, как весь интерьер. Это - современный отель высшей категории, который предлагает все, о чем вы можете думать. Если вы намереваетесь сесть на скоростной поезд к или из Москвы, это располагается прямо около железнодорожной станции, выполняющей его хорошее место для отдыха.Но По моему мнению персонал имел значение. Они действительно произвели впечатление того, чтобы быть страстным, чтобы работать здесь и заставить вас чувствовать хорошо.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Отель Crowne Plaza на Лиговском проспекте, также просмотрели

Отель Пушка ИНН
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d626324?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель W Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1569160?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Александр Хаус Бутик-Отель
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d567177?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 230 отеля(ей) в Санкт-Петербург, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Отель Crowne Plaza на Лиговском проспекте? Поделитесь впечатлениями!

Отель Crowne Plaza на Лиговском проспекте: дополнительная информация

Лиговский проспект, д. 61-63, Санкт-Петербург 191040, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Crowne Plaza на Лиговском проспекте, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Отель Crowne Plaza на Лиговском проспекте