Очень понравился отель. Он совсем новый, с чистыми и светлыми номерами.
Хороший сервис, отличный завтрак, бесплатный WI-FI.

Очень понравился отель. Он совсем новый, с чистыми и светлыми номерами.
Хороший сервис, отличный завтрак, бесплатный WI-FI.
Очень понравился отель Red Stars!!!! Современный и яркий дизайн номеров!!! Доступные цены!!! Приветливый и адекватный персонал гостиницы!!! Очень хорошо, и информативно составлена книга Guest directory, которая находится в номерах!!! Wi Fi активен на всех этажах отеля!!!
Пока мы наслаждались великолепными достопримечательностями Санкт-Петербурга, мой друг и я останавливались в этом современном отеле на 9 ночей. Мы катили наш багаж от метро первоначально, но с помощью персонала мы скоро были. использование местных автобусов для легкого доступа в центр и другие места. Отель был чистым с превосходными номерами, кроватями, longe и т.д. Кровати были удобными, ванная, безукоризненно чистая и был шкаф и сейф. Завтрак был отличными и другими доступными блюдами, были очень хорошими и заметно оценены.Персонал был превосходным. Любая проблема была пустяком и они были всегда доброжелательными. Поскольку мы не говорили на русском языке вообще, они общались на английском языке и помогли нам с любыми вопросами. Их обслуживание было лучше, чем фактически где-либо еще, я был.Я бы рекомендовал этот отель своим друзьям.
этот хороший отель начался на пружине 2011 - и я уже был там три раза. больше, чем это, у меня есть accusomed мои друзья и семья к этому месту. чувствует, что это не работа, но способ жить для персонала. четыре живущих этажа - названный по имени Рио, Нью-Йорк, Londond и Токио (мои любимые многокомнатные номера находятся на лондонском этаже - две веранды наличия к нелегальному)),другими словами, сильно рекомендуемый!
Мы остановились в этом отеле на выходных прошлым летом. Впечатления:1) Отличный дизайн интерьера2) Очень вежливый и доброжелательный персонал.3) Бесплатный Wi-Fi4) Хороший завтрак5) Частная парковкаЯ рекомендовал бы этот отель всем, кто хочет иметь хорошее размещение в Св. Перерсбурге. Действительно хороший!
Если вы являетесь владельцем или управляющим Red Stars Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.