Гостиница Гранд Отель Европа (Orient-Express): отзывы путешественников Grand Hotel Europe by Orient-Express

Михайловская улица, д. 1/7, Санкт-Петербург 191186, Россия
Специальное предложение
Подробнее
Гостиница Гранд Отель Европа (Orient-Express)
4.5 из 5 звезд 242 отзыва

• Завтрак "шведский стол"(8)
  • Старина(4)
  • Бар "Икра"(3)
  • Невский проспект(3)
  • Итальянский ресторан(3)
Отображать только отзывы для Семья (31) | Пары (96) | Бизнес (47)
Ticino
“Первоклассное место, замечательный отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 марта 2011

Во время нашей первой поездки в Россию мы забронировали исторический классический номер в отеле Europe Grand, где мы остановились на 4 ночи. Исторические номера находятся прямо на первом этаже и характеризуются роскошным классическим стилем 19-го века, который нам очень понравился. Между прочим, этот тип жилья включает в себя услуги дворецкого, который является связующим звеном между вами и услугами отеля и помогает вам во всем. Учитывая, что мы довольно самодостаточные (и были там ради досуга), мы точно не полностью использовали те услуги, что предлагает отель. Наш номер оказался очень тихим даже в те пару вечеров, когда в отеле проходили вечеринки, поэтому мы замечательно спали. Завтрак типа буфет это настоящий шедевр с потрясающим разнообразием предложений практически для любого вкуса, который подавал доброжелательный и квалифицированный персонал. Отведите достаточно времени на то, чтобы посетить магазины и взглянуть на маленький магазинчик произведений русской лаковой росписи на первом этаже и на его сокровища. Первоклассное место, замечательный отдых.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Путешественник Expedia
“в целом - отличный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 декабря 2010

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Indore, Индия
“Гранд отель с золотым сердцем”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 мая 2012 НОВОЕ!

Гранд отель Европа расположена очень стратегически & является красивым художественным произведением.Расположился в сердце города, это очень близко к оживленному деловому району и расположено близко к каждый важные соборы, торговые центры и банки.Интерьеры отеля и внешность очень изящные, современные и higky привлекательный.Номера большие, чистые и очень хорошо украшенные всеми полезными аспектами кроме хорошего arcitecture, обслуживание номеров превосходное.очень гостеприимный и предупредительный персонал. Регистрация в ресторан - персонал достойная похвалы.В отличие от другого персонала отеля, этот персонал отеля говорит на хорошем английском языке, понимает потребности гостей и выполняет его.Обещания, гарантии, сделанные, хорошо сохранены и хорошо заслуживают.Вы не можете пропустить его.Отель Excellent Five star со всеми удобствами.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Brentwood, United Kingdom
“Немного лучше, чем среднее число, но такая неудобная кровать!”
3 из 5 звезд Отзыв от 23 мая 2012

Этот отель находится в отличном месте, и действительно великий. Другие вещи, которые я любил, был завтрак "шведский стол" (хотя я думаю, что это было немного дорого), у этого был отличный выбор, и они сделали омлеты и блины, чтобы заказать. У этого также был бесплатный Wi-Fi! Номер был действительно тихим несмотря на шумную дорогу снаружи.Что касается недостатков, кровать была очень неудобной, это было очень отвисшим, и когда положено на прямом, я чувствовал, что мои ноги были выше моей головы! Мы попросили комнату для некурящих, нам предоставили номеру с перевернутой вверх дном пепельницей, не совсем что мы думали, но это не также плохо пахнуло.Была нехватка горячей воды при беге ванной, вода действительно не воспользовалась этим горячим.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Manchester
“Хороший отель, разочаровывающее обслуживание”
3 из 5 звезд Отзыв от 19 мая 2012

Это, как предполагается, лучший отель в России.Это, конечно, очень классное. Завтрак "шведский стол" восхитительный, позор о пианисте, играющем дрянную музыку, в то время как вы едите его.Рестораны хорошие, но очень с завышенной ценой.Самым разочаровывающим аспектом был персонал регистрации. Они, казалось, не интересовались потребностями их гостей, и любой запрос об обслуживании (погибните мысль), кажется, идут проигнорированный.Санкт-Петербург - отличный город и хорошо стоящий посещение. Вполне откровенно говоря, вы - более обеспеченный отдых в отеле Renaissance в будущем.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.fr на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Гостиница Гранд Отель Европа (Orient-Express), также просмотрели

Отель W Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1569160?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Пушка ИНН
4,5 из 5 звезд 192 отзыва
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d626324?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Александр Хаус Бутик-Отель
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d567177?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 230 отеля(ей) в Санкт-Петербург, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Гостиница Гранд Отель Европа (Orient-Express)? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Гранд Отель Европа (Orient-Express): дополнительная информация

• Grand Hotel St Petersburg
Адрес: Михайловская улица, д. 1/7, Санкт-Петербург 191186, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Гранд Отель Европа (Orient-Express), зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Гранд Отель Европа (Orient-Express)