Были в этом отеле с 02.11.2011 по 05.11.2011
Провела одну ночь в номере не соответствующем тому, что не просто забронировала, а заранее оплатила. Предоставили маленькую комнату, пол из каких-то набранных плит, ходящих ходуном под ногами, старый телевизор (гроб) и т.п. Очень расстроилась!!! Я ведь бронировала два номера (для себя и друзей) через сайт отеля. Внимательно ознакомилась с фотографиями стандартных номеров + посмотрела виртуальный тур номера. Привлекли и номера, и выгодное предложение - 3 ночи по цене 2, оплатить нужно было сразу, что я и сделала. На следующий день переселили в номер, соответствующий бронированному, но в целом впечатление об отеле испортили.
26 марта 2012
Дорогой Гость,
спасибо, что потратили время и оставили свой отзыв на Tripadvisor.
Мы внимательно следим за всеми отзывами и стараемся улучшить наш сервис.
Все ваши замечания учтены. Ваш отзыв был одним из катализаторов к ремонту нашего номерного фонда. Все полы и телевизоры были заменены и теперь соответствуют мировым стандартам качества.
Мы будем рады вновь видеть вас в нашем отеле.
С уважением
Агапов Кирилл