Первый раз мы с моей будущей женой останавливались в этом отеле 5 лет назад и остались очень довольны! В номерах очень чисто и свежо. В ванной не к чему придраться. Полотенца и белье новые, по крайней мере выглядят такими. Номер, в котором мы были, не большой, но очень приятный, с видом на Б.Морскую улицу. Стеклопакет хороший и полностью защищает от уличного шума (хотя эту улицу и шумной-то назвать нельзя). многое уже не помню, но впечатление осталось от отеля очень хорошее.
Поэтому в мою недавнюю поездку в Питер я другие варианты размещения не рассматривал. Забронировал по телефону. Оплатил при заезде. номер был готов заранее и меня заселили сразу, хотя я приехал на часа полтора раньше.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО был удивлен тем, что качество обслуживания и интерьера не только не ухудшилось (как это часто бывает в нашей стране), а наоборот, стало выше!
Чувствуется, что менеджмент отеля постоянно работает над этим, а хозяева чутко следят.
ПЕРСОНАЛ выше всяких похвал!
Очень любезные, радушные люди! В один из дней я проспал завтрак и вылез из номера к 12 часам. Девушка на рецепшн сама мне предложила покушать, безо всяких просьб с моей стороны. Вынесла овощи, бутерброды и йогурты, разогрела оладушки! Это было очень кстати и сам факт заботы был мне очень приятен.
Вообще я себя чувствовал как дома - в отеле тихо и не многолюдно (основной контингент - иностранцы средних лет). Когда вечером и ночью выходил в бар попить чаю и покурить, то не встречал ни одного человека, хотя все номера были заселены.
Завтрак хороший и для мини-отеля довольно разнообразный (каша (вкусная, кстати!), омлет, сосиски, несколько видов овощей и фруктов, два вида йогуртов, соки, мюсли, чай кофе, сыр, ветчина и что-то к чаю ). Кушал так, что до обеда о еде не думал (чего не скажешь о европейских мини-отелях).
К тому же внизу, на первом этаже этого дома, два хороших ресторанчика, очень уютных и не многолюдных. Один, который итальянский, с живой музыкой. Музыка не громкая (рояль, саксофон, если я не ошибаюсь), звучит очень приятно и не навязчиво. причем из этого ресторана можно заказать еду прямо в номер (и заказы делать тоже можно из номера; я кушал в ресторане, а пиво разливное итальянское потом заказывал из номера). Вай-фай бесплатный, причем с хорошей скоростью, что для меня было важно.
Ощущение того, что я ездил не в командировку, а развеяться, сложилось во многом именно благодаря отелю и его персоналу.