Гостиница отличная и со всеми условиями!!!!!! Место супер.

Гостиница отличная и со всеми условиями!!!!!! Место супер.
Приезжали погостить в Северную Столицу, друзья посоветовали Аркадию. Мы не прогадали - отель отличный.
Заказали номер «Комфорт» - это оказался теплый и уютный номер с новой мебелью, ТВ и чистой ванной. Так же в комнате ловил вай-фай отеля.
Неплохой персонал – все вежливые и внимательные.
Одним словом – отличный отель, будем советовать всем знакомым.
Приезжали в Питер на конференцию, останавливались в Аркадии. Отель выбрали из-за месторасположения – до места проведения конфереции было 5 мин. пешком.
Нам отель понравился – аккуратный, чистый и уютный. Хорошие номера, в моем стандартном номере был телевизор, стол, кровать, диван и вся нужная мебель.
Неплохой завтрак, очень понравилась выпечка. Ужинали пару раз тоже в ресторане отеля – все ок.
Наша группа осталась отелем довольна, за что всему персоналу большое спасибо!
Марина, Киев 2011.
Отдых в отеле Arkadia был очень полезным для нас, поскольку мы хотели посетить местные достопримечательности. Когда вы приезжаете для отпуска, это - прекрасное место, чтобы остановитьсяХорошие и просторные номера были удобными и чистыми. Было хорошо получить всю необходимую информацию о транспортировке и рабочие часы музеев в регистрации. Вечером мы любили загружать наши картинки с довольно быстрым Wi-Fi. Наше путешествие наших детей, которым наслаждаются, в таком хорошем месте в персонале Св. Хотеля помогло нам рассматривать их хорошо.Arkadia всегда настолько гостеприимный.
Мы выбрали Arkadia для отдыха во время конференции в Св. во время заказа, нам любезно сообщили о способах останавливаться и переместить город, поэтому, у нас было довольно хорошее предложение об аренде конференц-зала поблизости. С беспроводным доступом наша отправка по почте с офисом и семьями состояла в том точно так же, как мы где-нибудь дома. Легкие и ошалевшие номера были в порядке со всеми необходимыми удобствами. Девушка в регистрации помогла нам нанять гида для нашей экскурсии группы, поэтому, у нас было двойное удовлетворение гостиничным обслуживанием. Очень любезное и теплое отношение сделало нас, чтобы очень понравиться этот город.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Аркадия, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.