Мини-отель Северное сияние: отзывы путешественников Northern Lights Hotel

Мини-отель Северное сияние

• Очень мило(6)
  • Легко дойти пешком(5)
  • Невский проспект(5)
  • Дружелюбный и услужливый(5)
  • Третий этаж(4)
  • Континентальный завтрак(3)
  • Станция метро(3)
  • Недорого(3)
  • Основные достопримечательности(3)
  • Исаакиевский собор(3)
Отображать только отзывы для Семья (10) | Пары (54) | Бизнес (3)
Путешественник Expedia
“Гостиница Northern Lights Hotel в Санкт-Петербуге”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 октября 2010

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Путешественник Agoda
“Будьте внимательны!”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 декабря 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Советы / секреты
  • Пребывание в декабре 2009
Нортгемптон, Соединенное Королевство
“Отличное расположение для Санкт-петербургского посещения”
4 из 5 звезд Отзыв от 28 мая 2012 НОВОЕ!

По прибытию главный вход и лестница были очень от размещения. При входе в парадную дверь отель находится на третьем этаже без лифта или любого, чтобы помочь с багажом. Лестница была также очень плохо освещенной а не в очень хорошем состоянии ремонта. Это было единственным недостатком с нашей точки зрения. Остальная часть отеля была прекрасной. Номер был очень чистым вместе с душем/туалетом, все работало хорошо без проблем. Персонал был очень хорошим и любая проблема была пустяком. Они все говорили на очень хорошем английском языке.Расположение было превосходным. Очень хорошо расположенный для всех главных мест и только 5/8 минуты ходьбы от главной улицы. В пределах очень короткого расстояния были также некоторые очень хорошие рестораны.Как только вы преобладаете над главным входом и лестничной клеткой, отель идеальный. Определенно вернулся бы снова.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Gdynia, Польша
“Одно из самых хороших мест для отдыха”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 мая 2012

Трудно обвинить Северное сияние - расположение отличное, просто за углом сформируйте главные достопримечательности, но на тихой улице, и цена, для Санкт-Петербурга, справедливая. Самый отличный актив отеля, однако, является своим персоналом - группа молодых людей, которые по-настоящему теплые, радушные и очень эффективные. Нет сомнения, что я буду возвращаться в Санкт-Петербург и мой выбор отеля, когда я сделаю будет Северное сияние!

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Northfield, Миннесота
“Потрясающий доступ к Св. Питерсберг”
4 из 5 звезд Отзыв от 29 февраля 2012

Это было моим вторым отдыхом в Северном сиянии. Очень чистое, безопасное, простое размещение с хорошим восточноевропейским завтраком и замечательным персоналом. Замечательное расположение, особенно с недавно открытой станцией метро Адмиралтейства. Ни в коем случае отель направления, но прекрасный для физически здорового посетителя (долго, тусклая лестничная клетка на 3-ий этаж, никакой лифт), кто будет проводить большую часть дня от номера. В то время как я был там, я услышал русский, французский и английский язык, говоривший персоналом, все вполне безупречно.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка в одиночку

Путешественники, которые просмотрели Мини-отель Северное сияние, также просмотрели

Пансион B&B Assembly
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d872534?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Пушка ИНН
4,5 из 5 звезд 192 отзыва
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d626324?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Александр Хаус Бутик-Отель
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d567177?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 230 отеля(ей) в Санкт-Петербург, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Мини-отель Северное сияние? Поделитесь впечатлениями!

Мини-отель Северное сияние: дополнительная информация

• Northern Lights St Petersburg
  • Hotel Northern Lights
Адрес: Bol'shaya Morskaya 50, Санкт-Петербург 190000, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Мини-отель Северное сияние, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Мини-отель Северное сияние