Найдите с помощью Google его, и вы обнаружите, что не может быть разбито расположение. Мы шли ко всем местам отсюда и турам. к тем местам как Петергоф уезжайте с улицы на Перспективе Nevskiy. Мы были там в разгаре белых ночей 22-26 июня. Это была одна из наших самых восхитительных поездок. Наравне с Египтом и Петрой. Теперь мы должны посетить другую Венецию. Пейзаж был, вдыхают взятие. Что касается Pushka Inn, отель был превосходным. Персонал бегло говорил на английском языке, и номер равнялся 5 + ЗВЕЗДА. большие номера с 12-футовыми потолками и подоконниками, где вы могли сидеть и наблюдать, что лодки путешествовали канал. Кровать и постельные принадлежности были роскошными. У ванной были полы с подогревом. У нас был включенный завтрак в ресторане каждый день, чтобы начать наш день. Это было отличным, особенно по российским стандартам. Если у вас есть время, берут тур в Петергоф, поскольку вы добираетесь, чтобы посмотреть область на проезде, и дворец красивый. Убедитесь, что вы получаете классический российский Шашлык BBQ'ed (shishkabob) от продавцов питания около Автобусной стоянки. Будьте осторожными при выходе на прогулку ночью, что вы находитесь на правой стороне моста прежде, чем они будут подняты в 1:00. Если вы будете с другой стороны, то это будет за часы до того, как вы вернетесь в отель.Вы должны также принести свитер, если вы посещаете для Белых ночей, поскольку может стать довольно здоровым ночью, особенно если вы берете вечернюю поездку канала. Я также рекомендую брать две поездки канала. Один в дневном свете и другом вечером. Есть многие, и все киоски немного говорят по-английски.