Гостиница Русский Капитал: отзывы путешественников Russky Kapital

Тип поездки
Королев, Россия
“Выспаться не удалось!”
3 из 5 звезд Отзыв от 6 января 2012

Отдыхала с дочерью с 3 января по 5 января! Специально подбирала номер по интернету, все же надеялась на лучшее!!!
да, бронь прошла без проблем, поселение тоже, вежливые администраторы, чисто и это, пожалуй, все плюсы гостиницы!
Минусы: жили на 3-м этаже-самый приличный, после евро-ремонта!номера нормальные-типа есть кровати, столик, телевизор -похоже "вышел из строя"!в ванной комнате после душа очень холодно, там нет батареи и всегда пахнет табаком, если курят в соседнем номере!!!
обещанных на сайте теплых полов-нет! точка доступа WiFi-платная, халатов и тапочек-тоже нет, только за деньги!!!
завтрак-так себе, написано много-заказать можно не особо чего!
САМЫЙ ВАЖНЫЙ "МИНУС"-стенка между номерами сделана очень тонкая, все слышно, что творится у соседей, выспаться по режиму тишины с 23 до 7, как положено, не удалось!!!!!!!!!!
Администрация не принимает меры!!!!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Киров, Россия
“Не понравилось!”
1 из 5 звезд Отзыв от 30 июля 2011

Не понравилось! 23 июля останавливались в гостинице. Был номер, в котором общая входная дверь на 2 номера. Когда поздно вернулись в гостиницу и решили поспать, не смогли попасть к себе в номер! Поскольку соседи из другого номера закрылись изнутри на шпингалет. Стучали, стучали, так никто и не открыл нам. Обратились к девушке на ресепшене, она сказала что это наша проблема! Стучите, мол, громче. В результате так и не смогли попасть к себе в номер. Пришлось раньше ехать на вокзал, сдавать билеты и ехать на др. поезде, а это доп. затраты. Переночевать в др. номере или компенсировать хотя бы часть затрат нам никто не предложил, хотя мы провели в гостинице всего часа 3 и не смогли поспать. В номерах кстати не помешал бы ремонт и новая мебель. В номере на 3 человек было всего 2 стула и 2 тумбочки. Гостиница находится где-то на окраине, добираться долго от вокзала. В общем, не рекомендую!

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники в восторге от этих отелей в Нижний Новгород

Отель Чайка
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1938873?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Отель Волна
3,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304919?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Гостиница Монарх
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d758206?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Никола хауз
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d505808?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Бизнес-отель Николь
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1507206?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton

Также учитывать эти варианты проживания в следующем регионе или около него: Нижний Новгород

Гостиница Воробей, Нижний Новгород
87% советуют
"Место неудобное."
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1778688?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
Гостиница Октябрьская, Нижний Новгород
83% советуют
"Среднего, по европейским меркам, качества отель в великолепном месте"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304923?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

Вы посетили объект Гостиница Русский Капитал? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Русский Капитал: дополнительная информация

29 Mineeva ulitsa, Нижний Новгород 603018, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Русский Капитал, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Русский Капитал