Расположенный 5 минут езды от центра города (200 рублей на такси), в зеленой области только перед рекой Волгой, это - хороший отель, но не ожидайте слишком много.Номер был в порядке, чистый и довольно просторный, предназначенный с российским вкусом, с чаем/кофейным сервизом, 2 бутылками водного бесплатного, полного мини-бара. Стены номера тонкие, поэтому, вы можете услышать телевидение в номере соседа.К сожалению, отель не предлагает номера для некурящих, поэтому, я должен был чувствовать запах дыма гостей других.Ресторан хороший и предлагает хорошую еду, но целый отель кажется пустынным, и общее впечатление имеет печаль.Завтрак в порядке, российский стиль, ничего особенного. Круассан и выпечка абсолютно пропавшие.Девушка в регистрации при моей регистрации была хорошей, но довольно плохо знакомой с этой ролью, поэтому, она должна была спросить некоторую помощь коллеге-мужчине, и он спал в служебных помещениях (!), поэтому, он был довольно грубым и недружелюбным.Вообще, персонал холодно и отдаленный: они не заставляют вас чувствовать непринужденно.Бесплатный Wi-Fi - положительный момент, но иногда у меня были проблемы связи.Я попробовал бы другой отель, в следующий раз: это слишком дорого для того, что они предлагают.