Когда я прочитал другие отзывы здесь, я был немного взволнованным, но был приятно удивлен состоянием, когда я прибыл. Я останавливался во многих региональных отелях в России, и за цену это - отремонтированное лучшее. То, что подводит его, является советским обслуживанием. Вы не можете взимать обслуживание номеров со своего счета, но иметь, чтобы заплатить официантке тут же???? Есть все еще старая традиция администратора на eac этаже, наблюдая за вами приходить и уходить, и без сомнения они будут искать мой номер, когда я выеду. Шампунь - те ужасные ранцы. Не плохо, хотя за цену.
Я м. довольного быть здесь снова, я был здесь последним, хорошо, поскольку я вижу, что они делают большое изменение в хорошем way.example Интернете (Wi-Fi), скорость прекрасная, в прошлом году чтобы заказать, чтобы такси иногда было проблемой, но знайте, намного лучше, (Регистрация даже сообщают, сколько вы должны заплатить прежде, чем таксист скажет вам), еда лучше, новые меню хорошие, (kalina бар, караоке)Не просто Отель, такой большой комплекс со многими средствами,Весь доброжелательный персонал, в Регистрации, все говорят на английском языке даже некоторые из них, говорит на французском и немецком языке.Спасибо всем!!
Довольно хороший отель в Нижнем Новгороде, довольно индустриальном городе. Хорошее освещение и обстановка, когда вы входите - полностью белый и мне понравилось использование мониторов большого яблока на ресепшн. Люди на ресепшн были доброжелательными и фактически говорили на хорошем английском языке. Прогулка до лифтов - что-то вроде подонка, но номер вообще удобный. Интернет был немного сомнительным время от времени, который, если вы - деловой человек или кто-то, кто постоянно находится на компьютере, является реальным недостатком. Завтрак был так себе, и обслуживание в ресторане наверху на обед было медленным российским стилем. Ужин в баре внизу был намного лучше - включает бильярдные столы и Брансуик, катающий переулки. Наслаждался суши внизу так же как гамбургерами и т.д. Намного лучшее обслуживание также. Лучше, чем хороший и полный фитнес-центр ни кроме каких циновок для вольных упражнений (или я не находил их). Расположение, кажется, прекрасное и приблизительно 25 минут (ночью, никакое движение) из аэропорта. Не может вообразить то, что - время, когда есть движение. Большой стадион хоккея/баскетбола рядом с отелем. Они относятся к своим видам спорта серьезно в Nizhny. Вообще отель был довольно хорошим - интернет-вещь может действительно быть раздражающей.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Гранд Отель Ока, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.