Все прекрасно - стандартный, чистый, "свежий" номер за нормальную цену, все ровно как на фото. Вкусный завтрак. Жалоб нет. Рядом с главной пешеходной улицей.
Единственное - не всегда хватает одного человека на ресепшн.

Единственное - не всегда хватает одного человека на ресепшн.
Останавливались в отеле на Рождество. Номер небольшой, несколько странно спланированный, но чистый и не тесный. Завтрак в гостинице весьма не плох. Есть бесплатный wifi. Чайника в номере нет, но можно взять заварник и чашки в баре. В номере нет батареи, сначала было холодно, но быстро нагрели кондиционером. Берите с собой тапочки - пол холодный.
Гостиница расположена недалеко от Б. Покровской, что очень хорошо.
Останавливались в отеле на ноябрьские праздники 2011. Номер чистый и новый. Размер около 10-12 метров, но за счет эргономики совсем не тесно. ЖК телевизор, сплит-система, вид на реку (616 номер), удобная кровать и стерильная чистота за 2500 рублей в сутки- это сказка.
Брали завтрак - каша, сосиски, яичница, овощи, йогурт, хлопья, кефир, напитки и т..д - вполне достаточно за 350 рублей.
Места на парковке в отеле нам не досталось, но рядом стоянка для бизнес-центра, договорились с охранником, чтобы поставить машину за 400 рублей на 2 суток.
Около отеля роют метро, в выходные работы не ведутся, так что не напрягало.
До центра (Кремля) пешком минут 10 по старинным улицам (например, Алексеевской).
В общем, мы остались довольны номером, обслуживанием, питанием. Для 2*, да еще в России, очень даже (не каждая российская 4-ка дотягивает до нижегородского Ибиса)
Останавливалась в отеле с 01 по 02 октября.
Бронировала номер по телефону, объяснив, что я из другого города и приеду на машине (парковку тоже бронировала). При этом никто не соизволил предупредить, что :
1. улица, на которой стоит отель перекрыта (строят метро) и подъезжать нужно козьими тропами,
2. номера дома из-за строительных бытовок не видно.
В результате вечером в темноте я нарезала круги по городу, ища способ подъехать к нужному дома. Убила на это почти 2 часа. Попытка дозвониться до ресепшн и получить совет как добраться удалась только с шестого раза. Трубку никто не брал.
Приехали в отель - на территорию не пускают. Извольте бросить машину на дороге и идти за 300 местров к отелю, чтобы на ресепшн получить пропуск на стоянку. Охрана на стоянке обленившаяся настолько, что даже окошко не открывает - надо вылезать из машины, подходить, стучаться в дверь, а потом показывать пропуск.
Стоянка, отведенная отелю, безобразная: строительный мусор, помойные баки и места всего на 8 машин (это при 200 номерах в отеле). За такую парковку еще приплачивать надо, а с меня 300 рублей содрали.
На ресепшн девушки-юноши не стоят, они где-то на задах чай пьют, а на пустой стойке звонок, жми пока кто-нибудь не подойдет.
Персонал ресепшн хамско-наплевательский. В ресторане, правда, было ничего. Номера спартанские, но чистые. Больше не поеду в этот отель НИКОГДА.
Я был там 1 ночью, персонал службы регистрации довольно оживленные все время без улыбки, или обслуживающее отношение (кажись, быть обычными для всего русского). Номер чистый со всем основным стандартом Ибиса. Расположение не удобное с длительной прогулкой для перехода для автобусной остановки. Завтрак предоставляется для дополнительной платы, но большого разнообразия и приятный. Персонал выезда был некомпетентностью, мы просим такси на следующих 30 минутах, потому что мы хотим взять завтрак. Он не сказал проблемы и, пожалуйста, идите вперед к столовой. Однако, когда мы закончили, нам сказали, что такси ждет в течение долгого времени, и мы должны доплатить. Это оказывается этим, мы должны были заплатить номеру на двоих человек указанную цену исключительно из-за этого человека. (Он мог бы думать, что мы будем, закончил наш завтрак через 5 минут),
Если вы являетесь владельцем или управляющим Ibis Нижний Новгород, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.