Отель Джузеппе: отзывы путешественников Hotel Giuseppe

Отель Джузеппе
№ 2 среди 39 отелей в Казани

Тип поездки
Austin
“Великолепное месторасположение и обслуживание”
4 из 5 звезд Отзыв от 1 ноября 2010

Отель Giuseppe - это великолепный выбор для Казани, т.к. от него можно дойти пешком до деловых центров, ресторанов и достопримечательностей. Персонал очень дружелюбный и готовый во всем помочь, большинство из них говорит по-английски, если для вас это важно. Мой номер был очень большой, а в душе был фантастический напор воды. Отель очень чистый, и горничные постоянно моют полы. Но несмотря на это, в моем номере постоянно стоял сильный запах плесени. Мой матрас также был довольно жесткий и мне понадобилось достаточно много времени, чтобы привыкнуть спать на нем. Т.к. на полу нет коврового покрытия, то в коридорах очень шумно и раздается эхо, когда кто-то по ним ходит или разговаривает. Однако, в общем, это очень хорошее заведение со множеством удобств и дружелюбными людьми.

• Пребывание в октябре 2010, тип поездки: деловая поездка
Цюрих, Швейцария
21 отзыв 21 отзыв
“Интересный, практичный и не обычный”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 мая 2012

Я останавливался 1 ночь там в апреле 2012 для делового посещения. satff очень доброжелательный, номера большие и просторные отчасти старомодные, но очень practial отель. У меня был огромный классический номер с балконом с видом на в Кремле. Длинные коридоры и длительная прогулка в номер от зоны регистрации. В общем это был приятный отдых с очень хорошей ценой.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: деловая поездка
Paris
“Действительно прекрасный”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 марта 2012

Предпринял путешествие выходных дней в Казань и действительно восхитил это, я останавливался в отеле Giuseppe. По умеренной цене с превосходным расположением для Кремля. Также Казанское Туристическое бюро просто ближайшее! Персонал был доброжелательным и любезным, и место было прекрасным и чистым. Завтрак был существенным также.Я не против снова здесь остановиться.

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: поездка с друзьями
porto azzurro
“обнаружение Казани”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 марта 2012

Я провел неделю в Казани с моей подругой в отеле Giuseppe, Это было замечательно, мы возвратимся, поскольку у нас будет свободное время. очень хорошие номера, прекрасная позиция, рабочие - настолько доброжелательный, очень хороший ресторан, очень хорошая пицца, прекрасный завтрак! Джузеппе и его жена - очень хорошие люди, действительно! Джузеппе знает, какие средства работать и знает, как заставить вас чувствовать как в вашем собственном доме. еще раз поблагодарите Вас в течение замечательного времени!

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.it на: английский Просмотреть оригинал
Оксфорд, Соединенное Королевство
“замечательное доброжелательное обслуживание, отличное расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 мая 2011

Останавливались в этом отеле duyring выходные в Казани; отличное расположение, расстояние, которое можно пройти пешком до места всемирного наследия ЮНЕСКО Кремль; очень доброжелательный персонал, который позволил нам расширять наше путешествие без всякой дополнительной оплаты до нашего рейса вечером; отличное место пиццы внизу :)

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Отель Джузеппе, также просмотрели

Гостиница Бон Ами
5 из 5 звезд 23 отзыва
Казань, Республика Татарстан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1151259?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Хаял
Казань, Республика Татарстан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1488745?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Ибис Казань Центр
4 из 5 звезд 33 отзыва
Казань, Республика Татарстан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1572550?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 39 отеля(ей) в Казань, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Отель Джузеппе? Поделитесь впечатлениями!

Отель Джузеппе: дополнительная информация

Кремлевская улица, д. 15/25, Казань 420111, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Джузеппе, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Отель Джузеппе