Шикарно провели каникулы в отеле Бон Ами! Потрясающий персонал. Вышколенный в лучшем смысле этого слова. Всегда приветливый, но ненавязчивый. Готовый помочь ещё до того как ты попросишь. Просто мысли читают! И улыбчивые девочки на ресепшене и охранники и хлопотушки-повара. Даже уборщица, и та - классическая. Хозяйка постоянно баловала детей - то шариками, то сладостями. С собой в Москву увезли милую мышку - подарок хозяйки. Теперь это любимая игрушка детей. Каждый номер выполнен в своём уникальном стиле. Мы жили в "Африке". Видна рука дизайнера в каждой мелочи, каждом штрихе. Можно было сделать дешёвый ремонт и было бы чистенько и бедненько, но хозяйка на постояльцах не экономит. Всё шикарно! Два телевизора в номере, спутниковая тарелка, ДВД, минибар. Столики, светильники. Всё богато и со вкусом подобранно. Батареи шпарят ( у меня дома холоднее).Горизонтальные жалюзи, стильные занавески. Детям особенно понравился кресло мешок. Хочу домой такой же! В белоснежной ванной кипенно белые полотенца с монограмой, которые меняют ещё до того как они испачкаются. Душевая, инфракрасная сауна. Встроенный в стену проигрыватель (20 лет тому назад у моего мужа была идея встроеной автомагнитоллы. Эх, надо было патентовать). Стоишь в душе или греешься (одна колонка выведенна в сауну) и слушаешь музыку! Мне особенно нравилось принимать душ под музыку Бетховена (диск привезла с собой). В номерах не курят. Для этого есть комната переговоров. Вытяжка не оставляет дыму шансов. Так же там можно побренчать на гитаре, посмотреть телевизор, а дети с удовольствием играли в шахматы. Всё тоже оченьстильно. Меню заказное, но выбирать приходится из одних и тех же продуктов. Правда перечень блюд занимает лист формата А4. Завтрак входит в стоимость. В плане еды я видимо привереда. Много где ели, мне нигде не понравилось. Могу порекомендовать только кафе "Сказка". Она не далеко. Очень красиво и вкусно! МакДошка в минуте ходьбы от отеля. Вообще складывалось ощущение, что живёшь в Арбатском переулке. Во дворе отеля - храм. До Кремля неспешным шагом минут 15. Очень понравился Музей естественной истории, экскурсия по Кремлю (экскурсовод Лиана Алтынова) и ночная поездка по Казани(экскурсовод Марат сам рулит и рассказывает). Все молодцы! Всем огромное СПАСИБО! Если Казань - то только Бон Ами!