Огромный номер студии, джакузи, хороший персонал, отличное расположение. Немного шумный ночью - ночной клуб поблизости (у нас был номер, стоящий перед cortyard).

Положительные стороны: очень чистый, очень предупредительный персонал (их английский язык довольно бедный, однако), завтрак - шведский стол с хорошим выбором продуктов, близко к центру города и университету. Диапазон номера от соответственно большого к очень большому. Много различных предметов мебели (хорошо подобранный) делают отдых удобным.Негативы: номера могут быть шумными (одна сторона просматривает очень оживленную улицу, другой расположен по ресторану, где есть громкие свадьбы на Sats, хороших новостях: они действительно заканчивают в 23:00).
Я мог рекомендовать их номера Студии как хороший выбор для пар (большая двуспальная кровать, джакузи было отличным). Номер на двоих человек standart наших друзей был прост, но хорош также.
Мы останавливались в течение трех ночей, и мы наслаждались им так, как мы могли. Во-первых, отель совершенно нов, он только открылся один год назад. Все искрится чистый, есть леди в лобби, которое моет этаж и дверь после каждого посетителя, которого я нашел очень впечатляющим. Персонал ресепшн очень доброжелателен и предупредителен, они устроили несколько осмотров достопримечательностей для нас, что мы наслаждались много, и они всегда стремились помочь, который не так типичен для российского персонала служб регистрации и обслуживания гостей. Я заказал мое путешествие онлайн, и система дала мне неправильную цену, когда прибывшийся я заплатил эту сумму денег, но тогда я узнал, что у нас должен быть тариф выходных/праздника, который ниже, таким образом, я сверился с ресепшн, и они фактически вернули меня сумма денег, которую я переплатил, который был приятной неожиданностью! Номер был ОГРОМЕН. При оценке планом отеля, это было самым маленьким, они имеют, который является невероятной причиной есть так много места, и ванная также довольно большая. Это действительно имеет мыло и гель для душа, но убеждается, что принесло ваши собственные сливки/лосьон для тела. У нас был номер Пушкин-Стрит по ходу движения, таким образом, у нас был отличный вид также, леди ресепшн сказала нам, что это не более тихая сторона отеля, но мы не слышали шума вообще. Все безупречно чистое и новое. У нас были очень удобные двуспальные кровати, которые являются почти двойными. Отель находится на небольшом холме, таким образом, вы должны подняться вверх и вниз немного, но дело не в этом крутой вообще, однако может быть скользким зимой как в Казани, они, кажется, не убирают снег от улиц очень), завтрак - вероятно, единственный недостаток отеля, но если вы не будете ожидать Ритц или вид Хилтона еды, чем это, вероятно, в порядке, то вы не будете голодать, это наверняка. Мы также попробовали обед в отеле, но я не буду рекомендовать его, есть столько хороших мест для еды поблизости. Расположение очень хорошо, это - тихий переулок промежуточный две главных улицы и приблизительно 10-15 минут ходьбы в Кремль, который является необходимостью с его Православными кафедральными соборами и красивой мечетью. Много хороших ресторанов вокруг, мы наслаждались итальянским вниз на Пушкин-Стрит, и также ресторан в отеле Shalyapin - отличная, очень высококачественная еда, но цены значительно ниже, чем в Москве. Казань - замечательный город с православной и мусульманской культурой, смешанной вместе, настоящая находка, когда мы были, там замораживало холод вокруг-25C, но я думаю летом, что это еще более красиво. Мы сделали половину однодневной поездки в Sviyazhsk, очаровательный исторический город расположенный на острове и в монастырь Raif, и хорошо стоящий, посещение и пейзаж вокруг Sviyazhsk довольно захватывающие.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Хаял, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.