“Отель неплохой, обслуживающий персонал отвратительно себя надменно ведет и разговаривает.”
Сам отель довольно аккуратный относительно все чисто, но в глаза бросается не ухоженность и явная не соответствие заявленными 5-ю звездами. Абсолютно не соответствует уровню отеля обслуживающий персонал, начиная с ресепшена их в детстве не учили говорить здравствуйте, а по все видимости обучали делать лицо на котором написано что я им что то должен, или квартиру у них за долги отобрал. Но больше всего меня впечатлило обслуживание в баре Джокер там можно минут 30 сидеть и все официанты будут мимо тебя ходить смотреть на тебя и делать вид что тебя здесь нету. И наконец при досрочном выезде из отеля и отказа от забронированных 2-х суток проживания, девушка на ресепшене та же самая, которая была очень доброжелательна при заезде, мне молча отдала депозит и продолжила заниматься своими делами. Простого слово досвидания я от нее не услышал, а на такие слова, как спасибо что остановились у нас, наверное не стоит даже и расчитывать. Воющем могу сказать стандартное заведение с российской не воспитанностью. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Не соотвествует отель заявленному рангу.