Отель Оазис: отзывы путешественников Oazis

№ 10 среди 26 отелей в Самаре
3.5 из 5 звезд 2 отзыва

Тип поездки
Самара, Россия
“Отзыв о гостинице и ресторане Оазис”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 января 2012

Были с мужем в августе 2011 проездом в Самаре,гостиница Оазис очень понравилась.Номер предоставили очень уютный и чистый,ресторан порадовал очень вкусной кухней,отношение персонала тоже оставило приятное впечатление.Очень поразил предыдущий комментарий!Неправдоподобно!Мы остались всем довольны,и если вновь окажемся в Самаре,остановим свой выбор именно на Оазисе

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: семейная поездка
Оренбург
“Не понравилось”
1 из 5 звезд Отзыв от 23 августа 2011

Гостиница ужасная, впрочем как и кафе. В солянке "сборной" мы обнаружили большую муху. Сок официантки пьют прямо из коробок (причем даже не стесняясь), а потом наливают оттуда же посетителям. В ванной комнате у нас всё было грязно (унитаз и раковина) и лежали бумажки с надписью : "продезинфицировано" (просто смех). И к тому же когда мы пришли после прогулки мы увидели что наш номер уже убрали и все наши вещи выбросили, т.к. подумали что мы съехали. Потом пошли их искать на мусорку, часть нашли, вернули. Полный ужас. Никогда не встречали такого.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: семейная поездка

Путешественники в восторге от этих отелей в Самара

Отель Граф Орлов
4,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2066527?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Гостиница Моя
4,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1148706?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Гостиница Меридиан
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1916836?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Гостиница Ласка
3,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1863481?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Фотография не предоставлена
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1190115?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton

Также учитывать эти варианты проживания в следующем регионе или около него: Самара

87% советуют
"Комфорт, уют и внимание"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d940076?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
87% советуют
"нормальный отель"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d299816?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
"Большие, шумные номера"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d758188?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

Вы посетили объект Отель Оазис? Поделитесь впечатлениями!

Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Оазис, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Отель Оазис