Останавливалась в этом отеле дважды с интервалам 2 месяца. В целом остаются хорошие впечатления: хорошее расположение, очень красивые интерьеры, неплохой завтрак. Оба номера, в которых я останавливалась, - очень стандартные, так что индивидуальность отеля заканчивается в коридоре. Отсутствие сейфа вряд ли будет проблемой для большинства. Номер с старом корпусе, хоть и для некурящих, но воздух в нем несвежий, так что пришлось включать кондиционер и открывать окна (тоже не очень, потому что становилось шумно из-за наружной вентиляции).
С обслуживанием - сплошное недопонимание. Во-первых, оба раза ко мне входил без стука горничные, открывая дверь своим ключом (так что отсутствие цепочки на двери - большой минус).
Во-вторых, во время моего второго визита у меня потребовали залог за мини-бар в размере 500 рублей. Естественно, я отказалась платить, тогда старший администратор (надо сказать, что с младшими администраторами там все в порядке) сообщил в службу отеля срочно убрать из моего номера мини-бар. Такого мерзкого унизительного отношения я не смогла проигнорировать, поэтому взяла Книгу отзывов и предложений, так что смогла убедиться, что постыдная практика залога действует не менее трех лет, и что у постояльцев множество претензий к обслуживанию. С 2008 года, когда была начата эта книга было оставлено немало отзывов, мой был пятьдесят пятым по счету.