Гостиница Бристоль-Жигули: отзывы путешественников Bristol-Zhiguly Hotel

№ 7 среди 26 отелей в Самаре
4.0 из 5 звезд 4 отзыва

Тип поездки
Санкт-Петербург, Россия
“Хороший отель с плохим обслуживанием”
3 из 5 звезд Отзыв от 26 сентября 2011

Останавливалась в этом отеле дважды с интервалам 2 месяца. В целом остаются хорошие впечатления: хорошее расположение, очень красивые интерьеры, неплохой завтрак. Оба номера, в которых я останавливалась, - очень стандартные, так что индивидуальность отеля заканчивается в коридоре. Отсутствие сейфа вряд ли будет проблемой для большинства. Номер с старом корпусе, хоть и для некурящих, но воздух в нем несвежий, так что пришлось включать кондиционер и открывать окна (тоже не очень, потому что становилось шумно из-за наружной вентиляции).
С обслуживанием - сплошное недопонимание. Во-первых, оба раза ко мне входил без стука горничные, открывая дверь своим ключом (так что отсутствие цепочки на двери - большой минус).
Во-вторых, во время моего второго визита у меня потребовали залог за мини-бар в размере 500 рублей. Естественно, я отказалась платить, тогда старший администратор (надо сказать, что с младшими администраторами там все в порядке) сообщил в службу отеля срочно убрать из моего номера мини-бар. Такого мерзкого унизительного отношения я не смогла проигнорировать, поэтому взяла Книгу отзывов и предложений, так что смогла убедиться, что постыдная практика залога действует не менее трех лет, и что у постояльцев множество претензий к обслуживанию. С 2008 года, когда была начата эта книга было оставлено немало отзывов, мой был пятьдесят пятым по счету.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Москва, Россия
“хороший? для российской области только”
3 из 5 звезд Отзыв от 27 августа 2010

Прежде всего, пожалуйста, обратите внимание, что у Бристоля есть два здания, расположенные на той же самой улице. Если вы собираетесь остановиться в этом отеле, выбрать только главное здание. Другой абсолютно печален. Это располагается в очень старом здании с последними реконструкциями, сделанными в начале 70-ых. Я был удивлен, когда я не видел крыс и тараканов в номере. Но тем не менее аромата из туалета было достаточно, чтобы закончиться оттуда. Имейте в виду, что вы можете быть povided с кроватью в номере спальни, не будучи замеченным об этом заранее. Что касается главного здания, это, конечно, лучше. Лобби, залы, лестница действительно хороша. Номер просторен, но ужасно обставленный и украшенный. Запах в номере очень странный также, может сказать заплесневелый или fuggy. Стены в отеле очень тонкие, и рано утром вы будете определенно пробуждены людьми, которые встают рано и персоналом отеля, который пользуется рациями для коммуникации. Вы услышите каждое слово. Бар и ресторан не были впечатляющими также. Бар - небольшой грязный заполненный дымом номер с сонным барменом и теневыми знаками, носящими спортивные костюмы с ботинками. Взгляды ресторана хорошо, но еда отвратительно там. Холодный омлет был несъедобен, то же самое об овощах, которые не были свежи вообще даже рано утром. Никакие жалобы о персонале в ресепшн. В конце дня я скажу, что у меня не было большого количества возможностей исследовать отели в России за пределами Москвы. Большая часть части моих поездок бизнеса и досуга направляется к Европе. Самара была одним из первых впечатлений, и это не было занимательно вообще. Однако, я могу предположить, что человек, который путешествует через Россию немного чаще, найдет этот отель очень уютным и хорошим по сравнению с другими.

• Пребывание в августе 2010, тип поездки: деловая поездка
Moscow
“Очень хорошо”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 декабря 2009

Это - очень хороший отель с современными номерами в старом историческом здании. Это расположено в центре города около главной улицы пешеходных прогулок, есть многочисленные магазины и кафе около отеля te. Все номера очень просторны и современные украшенный. Мне понравился завтрак с большим разнообразием еды - блины, йогурт. бутерброды, фрукты, ветчина и сыр, яйца, яичница-болтунья и так далее. За эту доступную цену отель действительно очень хорош.

• Пребывание в октябре 2009, тип поездки: деловая поездка

Также учитывать эти варианты проживания в следующем регионе или около него: Самара

87% советуют
"Комфорт, уют и внимание"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d940076?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
87% советуют
"нормальный отель"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d299816?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
Отель Оазис, Самара
"Отзыв о гостинице и ресторане Оазис"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1736344?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

Вы посетили объект Гостиница Бристоль-Жигули? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Бристоль-Жигули: дополнительная информация

Kuybisheva, Самара 443099, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Бристоль-Жигули, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Бристоль-Жигули