SPA-отель Такмак: отзывы путешественников Takmak Spa Hotel

234a, Bazaiskaya Street, Красноярск 660071, Россия
SPA-отель Такмак
3.5 из 5 звезд 3 отзыва
Красноярск: В каких отелях скидки?
Просмотреть отели

Тип поездки
Красноярск, Россия
“Хорошее место”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

Что за бредовый предыдущий отзыв? Человек, который по-моему даже там ни разу не был, делает какие-то выводы и ставит плохую оценку.
Много раз был в этом месте: как на корпоративах, так и просто снимали номер либо коттедж на день на два.
Последний раз был двое суток на Новый год, с любимой девушкой и своими родственниками. Очень хорошо отпраздновали встречу Нового года. Была насыщенная развлекательная программа. Как всегда всё было вкусно с хорошим обслуживанием. На следующий день привозили хасок и катали всех желающих, тоже самое и на лошадях, также проводили различные конкурсы. Вечером в ресторане играла скрипка и была дискотека в клубе.
Завтраки, обеды и ужины тоже были хороши. На завтрак шведский стол, разнообразный и вкусный, как в хорошем зарубежном отеле.
Атмосфера за всё времяпровождения само-то, в основном семьи и пары. Единственный небольшой недочет - во второй день в полдень уборщица стучала наверное минут 15, пока мы ей не открыли и не сказали, что убираться не надо. Видимо их за уборку сильно гоняют.

Если расматривать как гостиницу для приезжих - минусом для некоторых будет расположение, все-таки до центра города где-то 13-15 км. Минут 20 на такси, пробок практически не бывает. Но зато вокруг красота, лес и горы, "Такмак" находится рядом с заповедником "Столбы".

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Красноярск
“Изумительные отзывы пишут сами работники отеля”
1 из 5 звезд Отзыв от 28 ноября 2011

Судя по стилистике предыдущего отзыва, его написали сами работники отеля. Местами сильно похоже на рекламный буклет. Люди так не говорят.

Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка в одиночку

Путешественники в восторге от этих отелей в Красноярск

Бизнес-отель Купеческий
4 из 5 звезд
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d587511?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Хостел Киви
4 из 5 звезд
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d2089954?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Гостиница Метелица
4 из 5 звезд
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d1158651?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Amaks Tourist Hotel
3 из 5 звезд
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d2275381?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Гостиница Красноярск
4 из 5 звезд
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d305191?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Красноярск, Россия
“Изумительно”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 ноября 2011

Этим летом я отмечала день рождение в Такмаке. Мы поселились в Охотничью Избу, в 10-ти местный Сюит №2. Ко времени нашего заезда к 18:00 ресторанная служба отеля организовала банкет на 15 персон. Хочется отметить уровень обслуживания мероприятия. Со стороны ресторана была организована красивая сервировка, вкусно приготовленные блюда и своевременный сервис официантами при подаче блюд. В свою очередь гостиница обеспечила идеальную чистоту в номере, продумала каждую мелочь необходимую для создания необходимого настроения для отдыха - например, поздравительное писимо с Днем Рождения от имени отеля, которое стало приятным сюрпризом =))) Также не могу не отметить вежливость и трепетность по отношению к гостю исходящую от администраторов на ресепшене. Примерно через 2 часа от начала мероприятия нам позвонили с ресепшена и поинтересовались не надо ли нам еще что-нибудь и есть ли какие-то пожелания =)))
С того самого праздника и началась наша всеобщая любовь к отдыху в Такмаке! Приезжаем теперь постоянно и искренне рады что в Красноярске есть такой удивительный уголок природы =)

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка с друзьями

Также учитывать эти варианты проживания в следующем регионе или около него: Красноярск

Дом Отель, Красноярск
100% советуют
"ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА"
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d1175234?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
"Избегите, это место изворотливо!"
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d306077?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
100% советуют
"Чисто..."
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d305192?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

Вы посетили объект SPA-отель Такмак? Поделитесь впечатлениями!

Если вы являетесь владельцем или управляющим SPA-отель Такмак, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.