Platan Yuzhniy Hotel: отзывы путешественников

3.5 из 5 звезд 3 отзыва

Тип поездки
“очень средний отель”
3 из 5 звезд Отзыв от 5 ноября 2011

Ничего особенного.Чисто. Типичные 3 звезды (хотя они звонят им 4 звезды). Не плохо. Мне дали номер на 4-ом этаже. Казалось, что только перед моим номером есть бар, который открытый до 3:00 - это было очень шумным. Я попросил изменять номер. Они сказали, что нет никакого другого номера такой категории, доступной теперь. Я настоял, чтобы или уменьшить шум в моем номере к санитарной норме или предоставить мне любой другой номер той же самой или более высокой категории. В 1:00 они дали мне номер на 7-ом этаже, который был точно тем же самым, но очень тихий и с отличным видом от балкона.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Будапешт, Венгрия
Эксперт
“расположение, мудрое, это хорошо...., но испытывает недостаток в чем-либо еще”
3 из 5 звезд Отзыв от 27 сентября 2011

Прежде всего, есть 3 других Платана. Очень запутывающий. Это - этот (юг) тогда есть очень потертый взгляд 1 Платан истории и затем есть люкс Платана, который я никогда не видел.Приблизительно в 2007 был построен этот отель. Ничего особенного. Его чистое. Интернет или работает, или он не делает. Завтрак немного ниже хорошо, но они приготовят u любое яйцо, и они - helpul. НИКАКОЙ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, на котором ГОВОРЯТ!!! :) только в регистрации.Расположение отеля очень хорошее. Есть реальный хороший ресторан только позади отеля.Был бы я хотеть пойти в Краснодар снова? НИКАКОЙ ПУТЬ :)

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Вена, Австрия
Эксперт
“Gutes Hotel”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 октября 2011

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: деловая поездка

Также учитывать эти варианты проживания в следующем регионе или около него: Краснодар

Гостиница Уют, Краснодар
"Один из лучших в Краснодаре"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d565503?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
70% советуют
"Понравилось"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d306079?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
Римар Отель, Краснодар
"Приятный сюрприз, доступная роскошь"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2432550?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

Вы посетили объект Platan Yuzhniy Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Platan Yuzhniy Hotel: дополнительная информация

Oktyabrskaya St., 16, Краснодар 350063, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Platan Yuzhniy Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Platan Yuzhniy Hotel