Сочи-Бриз SPA Отель: отзывы путешественников Sochi-Breeze Spa Hotel

Сочи-Бриз SPA Отель
№ 19 среди 47 отелей в Сочи

Тип поездки
Пятигорск
“Попрошайки за свои же деньги...”
3 из 5 звезд Отзыв от 11 января 2012

Отдыхали на Рождественские праздники двумя семьями с детьми. Забронировали номер, включая ребенка. Оплатив проживание на равных условиях с семьей брата, ему тут же предложили оплатить еще 250 р. в сутки за место ребенку, хотя это уже входило в стоимость проживания, (в то время как к нам таких вопросов не возникло). Когда мы возмутились, персонал сделал вид, что просто ошибся. Отдыхая по программе "все включено", чувствовали себя голодранцами и попрошайками, поскольку персонал по нескольку раз за день интересовался, все ли у нас включено и просил предъявить карточку об этом. В день выезда мне и ребенку в 11-45 (расчетный час 12-00) когда мы попросили чаю, напомнили еще раз, что в 12 часов наша программа "лафа" закончится. В лобби-баре выставляют не очень хорошо идущую газированную воду, а простую питьевую приходилось выпрашивать. Ровно в полдень ключ-карта были размагничены (хорошо, что внутри номера была я и смогла открыть двери сыну), хотя с утра предупредили, что будем продлеваться на 4 часа. Пришлось спускаться и магнитить ключи. На Рождественский обед люди просто просили еды, так как поставили небольшие остатки с застолья с вечера 6 января. Каши, чаи были холодными, просили греть. В спа-помещении со столов не убиралась посуда, видно было не до нас. Вобщем, всего не напишешь, но вывод один - пока ты расплачиваешься, тебе улыбаются, после получения денег на тебя смотрят как на голодного попрошайку, и складывается впечатление, что только и думают: "Ну когда вы наедитесь и напьетесь уже?". Больше не поеду, и другим не посоветую. Кстати, цены на Рождественский стол были такими, что нам на семью из двух взрослых и ребенка надо было отдать 8 тыс (равносильно аренде частной яхты в морпорте)!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Москва, Россия
“хорошая ценность за ее деньги”
3 из 5 звезд Отзыв от 4 августа 2009

бассейн находится фактически на Шоссе Kurortny - таким образом, вы хотите пойти в закрытый пляж отеля (который я не посетил). Завтрак хорош (обычный российский материал как овсянка, яйца и т.д.). У отеля также есть своего рода АССОЦИАЦИЯ ИЗДАТЕЛЕЙ ПРОГРАММНЫХ ПРОДУКТОВ (не посетили его). Бар хорошо снабжен, но у Сочи есть лучшие места для питья

• Пребывание в августе 2009, тип поездки: поездка вдвоём
Russia
“Не делает стоящий 1900$ в течение 5 ночей”
1 из 5 звезд Отзыв от 17 марта 2008

Останавливались там в течение нового года. Фактически, единственной хорошей вещью в этом отеле была роскошная Студия (очень дорогой, однако) номер и очистка. Все остальное было неудовлетворительно. 1. Персонал в ресепшн недоброжелателен и бесполезен. 2. Кухня ужасна. Они смеют служить завтраком шансы от вчерашнего ужина! o_O 3. Отель нуждается в ремонте: лифт чешется, кнопка на нашем этаже висела на полосе виски!!! 4. Новогодняя вечеринка была уныла, зал банкета - переполненный людьми. Это стоило 200$ для нас, но у Вас могло быть все это в кафе в центре города. 5. Нам обещали бесплатное посещение центра АССОЦИАЦИИ ИЗДАТЕЛЕЙ ПРОГРАММНЫХ ПРОДУКТОВ, но фактически было ограничение вовремя для посещения - 10-15 и только 1 день на услугах, которые мы могли использовать и должны были заплатить за купальные халаты и полотенца. 6. Обслуживание номеров было плохим и беспечным. Вас времена, которыми мы были, просыпаются в середине ночи официантом, который просто перепутал апартаменты. Я сказал бы в заключении - я никогда не буду идти туда больше. Этот не 4-звездочное. Это не делает стоящий 1900$ в течение 5 ночей.

• Пребывание в январе 2008, тип поездки: поездка вдвоём
    • 2 из 5 звезд Стойка регистрации

Путешественники в восторге от этих отелей в Сочи

Курортный комплекс Гранд Отель Поляна
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1415092?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Olesya
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2399837?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Гостиница Роза Ветров
3,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1832688?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Пик Отель
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304472?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Фотография не предоставлена
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1540379?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Сидней, Австралия
“Соответствующий, но...”
2 из 5 звезд Отзыв от 27 июля 2006

Мои друзья выбрали, этот отель в течение нашей недели останавливаются в Сочи этим летом. Это было просто в порядке. Мне понравилось расположение - в предместьях города, номера немного устали. Кондиционер работал, но это было довольно громко. Вы должны заплатить за еду (завтрак & обед), но даже берущий это во внимание, отель все еще не очень дорог. Одноместный номер в высоте сезона стоит вокруг $US80. Еда выглядела плохо, таким образом, я не ел там. Бассейн был хорош, но с постоянными развлечениями, было не совсем возможно расслабиться. Если бы это оставили до меня, я переместил бы в Radisson SAS Lazurnaya или недавно отреставрированный Radisson SAS Park Hotel и заплатил бы больше денег за лучшие средства. Отель в стороне, Сочи не место, для которого я обычно шел бы при выборе отпуска на пляже. Это немного более липко, чем необходимый; пляжи - галька и ожидают платить $15-20 за место на более хорошем пляже (с пляжным оборудованием, которое является). Я пошел в аквапарк Mayak дважды, это было хорошо и чисто, но возможно немного завысило цену в 27$ в день. Пейзаж замечателен; вы можете также вынуть превосходные поездки из Сочи (включая ведущие военные транспортные средства через Горные Реки). Я, вероятно, не буду идти туда снова, но это была интересная альтернатива любому Krim (который я люблю), или греческие Острова (куда я обычно иду в течение своей летней недели на пляже). Единственная настоящая проблема, которую я имел с местом, состоит в том, что фактически невозможно обедать вечером. Кажется, что рестораны в Сочи конкурируют на том, кто собирается играть самую громкую музыку.

• Пребывание в июне 2006, тип поездки: поездка с друзьями
    • 2 из 5 звезд Стойка регистрации
    • 1 из 5 звезд Бизнес-услуги (например, доступ в Интернет)

Также учитывать эти варианты проживания в следующем регионе или около него: Сочи

Afrodita Hotel, Адлер
""Афродита"-отель"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2267474?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
100% советуют
""Родина" - вы полюбите это место"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d616776?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
"Closest Hotel to Sochi - Adler Airport"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1885412?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

Вы посетили объект Сочи-Бриз SPA Отель? Поделитесь впечатлениями!

Сочи-Бриз SPA Отель: дополнительная информация

Курортный проспект, д. 72, Сочи 354000, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Сочи-Бриз SPA Отель, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Сочи-Бриз SPA Отель