Отдыхали на Рождественские праздники двумя семьями с детьми. Забронировали номер, включая ребенка. Оплатив проживание на равных условиях с семьей брата, ему тут же предложили оплатить еще 250 р. в сутки за место ребенку, хотя это уже входило в стоимость проживания, (в то время как к нам таких вопросов не возникло). Когда мы возмутились, персонал сделал вид, что просто ошибся. Отдыхая по программе "все включено", чувствовали себя голодранцами и попрошайками, поскольку персонал по нескольку раз за день интересовался, все ли у нас включено и просил предъявить карточку об этом. В день выезда мне и ребенку в 11-45 (расчетный час 12-00) когда мы попросили чаю, напомнили еще раз, что в 12 часов наша программа "лафа" закончится. В лобби-баре выставляют не очень хорошо идущую газированную воду, а простую питьевую приходилось выпрашивать. Ровно в полдень ключ-карта были размагничены (хорошо, что внутри номера была я и смогла открыть двери сыну), хотя с утра предупредили, что будем продлеваться на 4 часа. Пришлось спускаться и магнитить ключи. На Рождественский обед люди просто просили еды, так как поставили небольшие остатки с застолья с вечера 6 января. Каши, чаи были холодными, просили греть. В спа-помещении со столов не убиралась посуда, видно было не до нас. Вобщем, всего не напишешь, но вывод один - пока ты расплачиваешься, тебе улыбаются, после получения денег на тебя смотрят как на голодного попрошайку, и складывается впечатление, что только и думают: "Ну когда вы наедитесь и напьетесь уже?". Больше не поеду, и другим не посоветую. Кстати, цены на Рождественский стол были такими, что нам на семью из двух взрослых и ребенка надо было отдать 8 тыс (равносильно аренде частной яхты в морпорте)!