Элегантный arhitecture возраста Сталина. Очень хорошие номера с элегантным desigh. Красная икра обслужила на завтраке). Очень красивый парк и вид на море от здания.Один из моих любимых отелей в Мире.

Очень изящный и роскошный отель, превосходное обслуживание!
Отель - настоящая находка. Стиль и дизайн далеки перед многими европейскими отелями высшей категории. Ресторан Black Magnolia очень дорог, но он действительно может хвастаться с качеством еды. В отличие от всех других отелей Сочи, расположенных в давке и суматохе этого все еще советского города, отель Rodina находится в тихом и очень красивом парке с прямым acces к закрытому пляжу с очень элегантным пляжным холлом. Завтраки на верхнем этаже с видом на море также отличные. В общем в моих собственных отелях, оценивающих его, занимает на первых мест. Однако, есть одна проблема, которая испортила наши впечатления - в обоих счетах для 2 номеров, мы нашли некоторые предметы от мини-бара, который мы не пользовались. В целом за 110 долларов США. Это - позор.
Очень изящный отель на холме по городу Сочи: погрузился в историю: первый астронавт (русский язык, конечно) - Юрий Гагарин - останавливался здесь после его исторического рейса. Сам Сочи не Сен-Тропе (но более реальный, чем такие места, по крайней мере прежде, чем Олимпийские орды спустятся). Российские семьи, наслаждающиеся солнцем и ярмарками и идущие тротуар. У Сочи/Адлера есть небольшой, хаотический аэропорт, но вы можете организовать трансферы отеля (BMW 7-Series) с отелем - дорогой, но это - хорошее расстояние и ценность это, чтобы заботиться, особенно если ваш русский язык беден. Персонал, очень внимательный и стремящийся продемонстрировать их отель и российское гостеприимство. Гости главным образом политические типы и богатые русские. Очень красивое спа в просторной тропической территории, где у меня был лучший массаж моей жизни: не типичный Западный 'стандартный ямой '-больше как разминка, чем массаж, поскольку мы знаем его. Ценность поездка для одного только массажа. Огромный политик в помещении, с banya и Финской сауной - превосходное спа с полным спектром косметического ухода Sothy. Частный Пеббл-Бич с шезлонгами/зонтиками и прибрежным кафе - я видел, что дельфин нырнул от веранды. Сложный номер бара и библиотеки, старомодный бильярдный номер номера и кино вы можете сдать в аренду. Прекрасный открытый бассейн и замечательный конкретно-шикарный лифт вниз на пляж. Прекрасные номера и хороший размер с террасами. Хорошая еда (вы можете попробовать российское меню или больше Западного дела). В целом, осторожное и изящное дело и место вы не хотите уезжать.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Гранд Отель и СПА Родина, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.