Будучи в Россию несколько раз я думал он хорошая идея посмотреть другой город. Волгоград был gven мне как выбор, и я должен признаться, что не знал слишком много об этом. Хорошо в за пенс, в для фунта я говорю!! У меня был выбор нескольких отелей, и от фотографий этот надеялся быть довольно неплохим. Я не ожидал слишком много, и я должен сказать, что отель превысил все мои ожидания. Я встречался в аэропорту водителем и смахивался в отель в очень новом и удобном фургоне Mercedes Benz за 500 рублей - приблизительно 18 US$. Хорошее начало. Регистрация была быстра и легка с персоналом, говорящим на превосходном английском языке. Я заказал "Многокомнатный номер 2 Номера". единственная странная вещь состояла в том, что вы заплатили за свой искренний отдых - никакое грандиозное предприятие, но необычный. По прибытию в номер я был удивлен тем, насколько новый и чистый это было. Хотя обстановка была довольно традиционной была отдельная спальня, гостиная с телевидением и DVD-плеером. Ванная была также большой, чистой и современной. Другой в услугах в номере бесплатно был фильтрован вода, маленькие закуски и чай и кофе. Был также мини-бар с диапазоном завтрака, которые были хорошо оценены. Бесплатный беспроводной также доступно, получив код от ресепшн, и сигнал был силен и скорость быстро, другой отличный бонус. Я позавтракал включенный в тариф, и я действительно не могу обвинить качество, количество и вкус еды - я действительно рекомендую блины и яйца. Кофе был также очень хорош. Ресторан также открыт на обед и ужин, но я не пробовал это. После целого дня туризма (я рекомендую Волгоградские туры Спутника) я уволился в отель и выбрал пробовать обслуживание номеров. Меню было очень обширно и на русском и английском языке. Я не был достаточно храбр, чтобы попытаться заказать по телефону, но выписал свой запрос и взял его к ресепшн. Они были более, чем счастливы передать его на ресторан. Я был далее впечатлен, когда они звонили, чтобы смотреть, хотели ли они мой десерт (мороженое), доставленное в то же самое время как остальная часть еды, или подняли поздно - приятная черта. Еда была прекрасна, и я также упомяну, что вы не могли взимать его с номера, но должны были платить наличными. Время выезда - 12:00, но вы можете продлить свое пребывание и заплатить по часам (!!) который был в течение пяти часов 600 рублей (30 US$) - сделка! Мой экскурсовод указал, что это было одним из лучших отелей в Волгограде и лучше, чем Intourist или Волгоградский Отель. Я определенно останавливался бы там снова. Нет, ничего особенного вокруг этого кроме вас не близко к очень хорошему торговому центру. Не уверенный, на что походят другие номера и я подозреваю, что они более основные. Если в Волгограде, дайте этому отелю движение.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Южная, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.
- Управление позицией в каталоге