не может прокомментировать качество, поскольку я не заказывал или платил или расположение, поскольку меня везли всюду и понятия не имел, где я был всего лишь, это казалось довольно центральнымлюбит- чистый immacutely- хорошее обслуживание- не взимал с меня за регистрацию, как многие отели делают в России, которая мелкая и раздражающая - твердый завтрак включая вещи как свинина тушится для подготовки вас в течение дня (хотя диапазон, не огромный)- удобная кровать- мебель для номера хорошего качества и т.д. - мини-бар, по умеренной цене, но, избегает вин мини-бара его действительно ужасное! неприязнь - некоторые режущими вещами стоимости как душ была маленькая пластмассовая коробка, которая я думал, что мог сломаться, помогая - односпальные кровати типичная российская идея отеля, которая экономит очень небольшие деньги, но производит бедное впечатление не было бы против отдыха там снова в unlikley случае, который я вернулся в Челябинск
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: английский
Просмотреть оригинал