Гостиница Екатерининская: отзывы путешественников Ekaterininskaya Hotel

Гостиница Екатерининская
4.0 из 5 звезд 1 отзыв

1 отзыв нашего сообщества

Turkey
“отличное соотношение цены и качества”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 августа 2009

Я очень доволен моим путешествием в отеле Ekaterininskaya. Я останавливался 5 дней в этом отеле с моей семьей. Мы payed 35 евро на человека в течение одной ночи. Это определенно стоит деньги. Это не отель высшей категории, но недавно построено и имеет очень удобные и чистые номера. Номера огромны. У нашего номера были дополнительная кровать и область гостиной с кушеткой, креслами и письменным столом. Номера были чисты, и завтрак был неплохим открытым шведским столом. Самой важной первой части нравится, был персонал. Они были все очень предупредительными и теплыми. Первая ночь, когда мы опоздали в отель, они были заинтересованы причину, они думали, что мы не могли найти путь к отелю. День, который мы оставляли, мы имели очень ранний рейс и не будем добираться до завтрака, таким образом, они подготовили коробки завтрака к нам, чтобы взять. Регистраторы, уборщицы и весь другой персонал были очень гостеприимны. Отель близко к аэропорту, но немного далек от центра города. Однако, есть небольшой автобус (номер 19) и микроавтобус (№ 56) через каждые пять минут, который берет вас к центру города через 15 минут. Они стоили 10 или 11 рублей. Мы взяли номер автобуса 19 каждый день, и последняя остановка была "1905 Площадь революции. " (который является в основном центром города). Вы можете взять то же самое автобусное право, где оно бросило (в Площади революции), возвращаться в отель. (Однако, после 9 p.m, автобус 19 не работает. Возьмите номер микроавтобуса: 5 вместо этого, они оба отпуск вы исправляетесь через отель. ) Отель смежен с торговым центром, у которого есть ресторанный дворик и супермаркет в нем. В общем я был очень доволен моим путешествием. За 35 евро в ночь это определенно стоит деньги!

• Пребывание в августе 2009, тип поездки: семейная поездка

Также учитывать эти варианты проживания в следующем регионе или около него: Екатеринбург

Гостиница Сити-Отель, Екатеринбург
"günstig und gut"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1156911?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
87% советуют
"настоящий СПА-отель!!"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1463839?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
90% советуют
"Инет дорогой!"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1158514?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

Вы посетили объект Гостиница Екатерининская? Поделитесь впечатлениями!

Гостиница Екатерининская: дополнительная информация

__. _________, 4, Екатеринбург 620028, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Екатерининская, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Екатерининская