Был в отеле "Свердловск" несколкьо лет назад и вот буквально перед новым 2012 годом. Ситуация изменилась поразительно. Во-первых, очень крутой фосад. По фото не видно, но на самом деле - правда круто. Плюс - нереальная вывеская! Огроменная и красивая.
Теперь внутри. Обычно, неплохо. На троечку с плюсом. Говорят, будут делать там реконструкцию, говорят - будет также красиво, как и снаружи. Посмотрим.
Бронировал номер т.н. бизнес-стандарт. Номер нового образца после ремонта. Правда - очень продумано, круто и удобно. Большой ТВ плазма, сейф, удобная кровать, и самое для меня главное - очень быстрый wi-fi, который еще и бесплатный.
Завтрак - круто. Часто бываю в разных отелях - завтрак это нечто. Ел с удовольствием и досыта. Кстати, оказывается если не успеваешь к нему - приносят сухпаек в пакете. Там два сендвича, напиток, фрукт какой-то и шоколадка. Но ни разу не брал - ходил на завтрак.
Теперь что не понравилось. Не очень удобный душ. Это факт. Вода - с запахом! Не очень приятно. И стандартная болезнь подобных отелей - горячая вода не сразу "нагревается", приходится ждать.
Что еще не понравилось. Странная охрана! Сидят на задницах в холле в телефонах и не обращают никакого внимания на гостей. Такое ощущение - полное проявление неуважения. Сильно контрастирует с вежливым персоналом.
В остальном - все отлично.
Кстати, номера эконом класса - действительно не ахти! Попросил показать мне парочку. Соцреализм! Но дешевле. Так что - лучше заплачу за бизнес, но буду жить во много раз комфортнее.