Мой друг в Екатеринбурге нашел отель Malachite для нас, как это было около ее квартиры, и поездки на трамвае от центра города. Я получил относительно факса отель для нас, поскольку они не смотрят на свои электронные письма очень часто. Подтверждение возвратилось на русском языке, и мы заставили друга просматривать его. Отель берет свое имя от прекрасного зеленого каменного Малахита, который был добыт в области, от которой вы можете получить красивые драгоценности в Екатеринбурге и области. Мы были впечатлены прекрасными мраморными входами и лестницами, и отель был безупречно чист. Наши номера были красивы и просторны с прекрасными плиточными ванными. Ресепшн был укомплектован 24 часа. Было телевидение в номерах, но мы могли только найти русский язык разговорными каналами. С другой стороны, мы не спрашивали, были ли другие языки доступны. Кафе, где завтрак был подан, не было очень впечатляющим, хотя улучшился завтрак. Сначала я был обслужен с неприятным быстрорастворимым кофе, не было никакого молока или масла или джема, но было основное блюдо. После первого дня я настоял на кофе со взбитыми сливками (у них была машина), и после нескольких дней, молоко и масло также содержались так, все было прекрасно. Обычно был громкий телевизионный бег. Одна очень девушка, которая обслужила нас, была довольно пренебрежительна, но другие были вежливы. У моего номера было немного консерватории и захватывающий вид на рынок Shartashky в центре, которого покрытое здание стекла было все освещено ночью. Номера стоили 2,500 рублям каждого в день, который во время письма (16/08/08) составляет приблизительно 54£ на человека за номер. Отель Malchite идеален для людей, которые хотят практиковать их русский язык, потому что они не говорят на английском языке (я забыл спрашивать, были ли у них другие языки). Нашей прошлой ночью они предоставили начало утреннего телефонного звонка и заказали наше такси до аэропорта. Italophile
Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Малахит 2000, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.
- Управление позицией в каталоге