Мини-отель Кристалл: отзывы путешественников Mini Hotel Kristall

Мини-отель Кристалл
3.0 из 5 звезд 1 отзыв

1 отзыв нашего сообщества

Торонто, Канада
“Никакое обслуживание, не очень чистое, не пытается избежать его”
1 из 5 звезд Отзыв от 22 ноября 2011

Этот отель был худшим, с которым мы столкнулись в нашей поездке Родства Сделки.Мы прибыли вокруг полуночи в поезд из Москвы, у таксиста были проблемы, находя место. Мы в конечном счете определили местонахождение входа позади здания позади парковки. Не было никакого света в лестнице, все лампочки были сожжены, но мы наконец сделали ее. Девушка в регистрации была очень сварливая наиболее вероятный, мы разбудили ее. Она не говорила англичан, но нам удалось получить наш номер. Это был многокомнатный номер, большая спальня и большая гостиная. Ванная была в порядке для российских стандартов, но она плохо пахнула очень, и бокс душа был грязным. Также покрывало было запятнанным и грязным. Мы попытались воспользоваться небольшим количеством питьевой воды, но никакой удачей, оба фонтана были сломаны. Рекламируемый бесплатный Wi-Fi не работал в номере, но работал в общей зоне. Мы не рекомендуем этот отель. Если это было чисто он, would't слишком плохие, но с проблемами мы испытали попытку избежать его.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники в восторге от этих отелей в Екатеринбург

Гостиница Сити-Отель
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1156911?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Гостиница Магистр
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d305201?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Гостиница Октябрьская
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d498811?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Отель Рамада (Екатеринбург)
4,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1463839?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Отель Новотель Екатеринбург Центр
4,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1727246?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton

Также учитывать эти варианты проживания в следующем регионе или около него: Екатеринбург

AVS Отель, Екатеринбург
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2482848?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
92% советуют
"Отличный отель при умеренной цене."
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d596425?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
90% советуют
"Инет дорогой!"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1158514?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

Вы посетили объект Мини-отель Кристалл? Поделитесь впечатлениями!

Мини-отель Кристалл: дополнительная информация

Короленко улица, д. 5, Екатеринбург 620000, Россия
Ценовой диапазон (за сутки):* 569 руб - 1 676 руб

Если вы являетесь владельцем или управляющим Мини-отель Кристалл, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Мини-отель Кристалл