- Piccolo Hotel Kuala Lumpur

Это - лучшее расположение для Куала-Лумпура. Расположение в Bukit Bintang в нескольких шагах из всех крупных торговых центров как Партия 10, Павильон, Сунгей Ван, и больше. Станция монорельсовой дороги Bukit Bintang просто за углом. Рядом с отелем Партия 10 подвальных закусочных и супермаркет. Плюс, рестораны - все вокруг. Номера красиво современные (и большие) с открытым планом здания, поэтому, раковина расположена в открытой области около туалетного вложения и душа. Номера просторные и хорошо оборудованные тушеным мясом с овощами/кофе/чаем, телевизором с плоским экраном, туалетными принадлежностями, бесплатным Wi-Fi в номере, минихолодильником, и 2 бутылки воды ежедневно предоставляются. Отличные работы кондиционера. Никакой или фитнес-центр около бассейна, но нет миленького спа на 2-ом этаже, который предлагает специальные предложения как спа рыбы на 30 минут, бесплатное с покупкой отношения любого 1 часа (разумные цены). Есть немного шума ночью из бара перед отелем, поэтому, вы могли бы попросить номер дальше всего далеко. Избегите ресторанов, присоединенных непосредственно к фронту отеля. Если вы выходите из отеля и направляетесь в улицу монорельсовой дороги, поворачиваете направо на улице монорельсовой дороги и делаете ваше первое оставленным, есть улица, полная популярных закусочных на открытом воздухе. Это подавляющее, но что-то, чтобы смотреть, не едите ли вы там. Иначе попробуйте закусочные подвала 10-ых Партии.
Отель очень чистыйудобные кроватиприветливый персоналотличный поход по магазинам и еда поблизостилучшее расположение, поэтому, близко ко всему и всего нескольким минутам к станции монорельсовой дороги.жалоб нет
Наше путешествие в Маленьком пианино было приятным. Мы были в KL как часть 3-недельного отпуска в Малайзии и взять на Гран при Формулы 1. Отель очень хорошо расположен на Bukit Bintang, очень близко к станции монорельсовой дороги и окружен ресторанами и кафе-барами.Стандарт нашего номера был хорошим, хотя расположение было немного странным с раковиной, бывшей вдали от душа и туалета на буфете рядом с дверью. Номер был хорошо обслужен, хотя этаж нуждался в чем-то вроде куста. Отелю немного недостает удобств без в ресторане в отеле или спортзала, однако поблизости есть много вариантов питания. Обслуживание было хорошим, если не всецело эффективный (общая черта мы нашли в Малайзии и большом количестве Азии SE) и полное окружение отеля было спокойным и тихим. С удовольствием остановились бы здесь снова.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Piccolo Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.